Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 13:15

Скажу сразу- у меня очень чувствительная кожа лица, очень нежная и реагирует на все раздражители. Поэтому выбрать косметику всегда было для меня проблемой. Даже самые известные бренды не давали положительного результата- на что-то обязательно возникала аллергия в виде сухости и раздражения. Гель Novosvit - это находка для меня! Я даже не ожидала такого эффекта! просто в очередной раз послушала совет подруги и решила его купить. В очередной раз потому. что перепробовано уже очень много, но идеально подходящего для меня средства так и не найдено. Точнее не было найдено. а теперь оно есть! Гель просто обалденный- нежная текстура, сильно не пенится ( что соответствует качеству), запах приятный, не раздражает кожу, не щипит глаза. Косметика смывается отлично! Тушь не надо предварительно тереть всякими ватками с разными средствами для снятия макияжа с глаз. Просто нанести гель и умыться, как обычно. И всё! Лицо просто дышит свежестью, ощущения очень приятные. Самое главное. что косметика обычно подходит каждому типу лица своя. а вот этим гелем пользуются теперь все мои подруги и знакомые с разными типами лица и все в восторге! Очень рада. что нашла для себя такой идеально подходящий вариант! Не променяю ни на какой супер-дорогой! А самое главное- за смешные деньги!
Достоинства
  • Быстро смывается
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Не раздражает глаза
  • Нежная текстура
anngel4рекомендует