Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 18:27

Здравствуйте, прекрасные дамы:)

Хочу пропустить предысторию и рассказать еще об одной красной помаде, которую я купила совершенно случайно в любимом Магнит-косметик.

Губная помада Pupa New Chic

►Внешний вид. Серый футляр с удобным выдвижным стиком внутри. Так же, внутри есть небольшое зеркало. Очень мило, но им я ни разу не воспользовалась. Не удобное.В целом ничего вычурного и очень лаконично выглядит. Минимализм. Все как я люблю)

Губная помада Pupa New Chic №22

►Текстура. В принципе текстура легкая, но невесомой я ее назвать не могу. Напоминает масляные краски.

►Аромат. Я не ощутила никакого запаха. Вот совсем)

►Цена. 360 рублей

►Вес.4 мл.

►Стойкость. Не могу сказать что помада стойкая, но для глянцевой помады заявленный параметров, она не плоха) Отпечатывается при малейшем прикосновении. Но не растекается без карандаша для губ.

Фото без вспышки при комнатном свете

►​Цвет. Оу, это пожалуй единственное за что я люблю эту помаду. Глянец прекрасен! Словно именно ей пользуются для фото в журналах) Яркая и сочная помада. Придает объем губам, за счет глянцевого эффекта)

Фото при комнатном свете без вспышки

Фото при дневном свете. Даже отпечаток блестит на солнце)

►​Производство. Италия. Как уверяет нас этикетка)

Подводя итоги

Плюсы:

• Цвет
  • Цена
  • Глянец
  • Отсутствие запаха
  • Объем

Минусы:

• Отсутствие стойкости
  • Сползает
  • Текстура

Вывод: Не смотря на то, что эту помаду я не могу назвать отличной, но последнее время я ее все таки люблю использовать почти на каждый день. Но, я люблю именно оттенок который остается когда стираешь саму помаду) Слегка красный оттенок) Он не пачкается и надолго остается на губах)

Саму помаду носить каждый день сложно.Даже вы являетесь любительницей ярких губ) За счет яркого цвета она прекрасно подходит для фотосессии, но надолго ее не хватит. Тем не менее, ее глянец я люблю безмерно)

Фото на губах

Губная помада Pupa New Chic №22 на губах

Фото в макияже

Губная помада Pupa New Chic №22 в макияже

Спасибо Всем, кто заглянул и оценил:) Всем красивых помад;)

Возможно Вам будет интересно:

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Низкая цена
  • Цвет
Недостатки
  • Ощущение пластилина
  • Сползает
ByNiaрекомендует
Смелый оттенок! Такой не всем подойдёт Smile
прекрасно выглядите!
05.06.2016
Эх, сколько минусов, а цвет конечно прекрасный Smile
05.06.2016
Давно хочу попробовать помады от пупа) вот именно в такой упаковке)
Цвет правда нереально крутой! Стойкость еще бы как у нубы Big smile
Я как всегда любуюсь твоими крутыми фотографиями Love
Man_review, благодарю)

Эс, да, жаль, что столько минусов и такой цвет.

JuliBya, спасибо Love Попробуй, я думаю, цвета тебе точно понравятся)
Впервые встречаю Вас на Айреке, отзыв очень понравился, красивый и структурированный Shy

А по поводу помады, оттенок безусловно шикарен, но подобные текстуры я тоже терпеть не могу Puzzled
05.06.2016
Ольга Милая, Спасибо большое) я еще только начинаю писать))
какой он сочный)