Хочу поделиться отзывом на бальзам-помаду от Vivienne Sabo Color lip balm в оттенке 04.
Люблю нюдовые помады, хоть и ношу нечасто, и мимо такой красивой упаковки, да еще за 129 рублей (обычная цена около 250р) по новогодней скидке я пройти не смогла, и стала счастливой обладательницей этого чудесного бальзама.
Бальзам-помада для губ Vivienne sabo Color Lip Balm
Коробочка красивая, на упаковке была наклейка-защита от вскрытия. Оттенок помады идеальный, выглядит достаточно тёмным, но на деле ложится полупрозрачно. Наносится легко, текстура похожа на сливочную. Наслаивается хорошо, уплотняя цвет. Аромат довольно ненавязчивый, вкус я не запомнила, значит тут пожаловаться не на что ))
Бальзам-помада для губ Vivienne sabo Color Lip Balm
Какой-то феноменальной стойкостью не обладает, но от бальзама я этого и не ждала. Губы увлажняет хорошо.
Губы без помады
Бальзам нанесен в один слой
Бальзам нанесен в 2 слоя
Для стойкости можно воспользоваться подходящим по оттенку карандашом, тогда покрытие будет более плотным, а бальзам добавит глянца.
Липкости какой-то сильной я не заметила, на ветру с распущенными волосами может и будет неприятно, как и с любым средством, с «влажным эффектом».
«Съедается» бальзам равномерно, ни пятен ни белых полосок на губах не остаётся.
В целом, придраться кроме стойкости не к чему, отличный бальзам на каждый день, в очень красивой упаковке.