Всем доброго времени суток!
Раньше я просто обожала бальзамы для губ с цветом от Nivea (с розой, вишней, жемчугом), но со временем они мне поднадоели и я находилась в поиске достойного ухаживающего средства для губ с небольшим оттенком.
И совсем недавно я увидела новинку у бренда Вивьен Сабо - бальзам-помаду для губ Color Lip balm, призванный делать губы не только красивыми, но и ухоженными.
Производитель: Vivienne Cosmetiques, France
Место покупки: интернет-магазин марки Vivienne Sabo, косметические сети, Магнит Косметик
Объем: 4 гр.
Цена: около 260 руб.
Бальзам выглядит очень симпатично и женственно - оттенок средства виден сквозь прозрачную нишу в дне тюбика. У меня это нежно-розовый, кукольный оттенок № 03.
Стик довольно большой, с острым краем.
Бальзам имеет очень выраженный сладкий аромат, от которого я довольно быстро устаю. Мне хотелось бы более нейтрального аромата ухаживающего средства. Пожалуй, это единственный недостаток бальзама, который мне удалось выявить.
Цвет на губах превращает их в нежную, трепетную розу. В составе бальзама нет ни блесток, ни шиммера, т.к. средство, прежде всего, "заточено" под уход и это правильно.
Triisostearin, Polybutene, Propylheptyl Caprylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Ozokerite, Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyethylene, VP/hexadecene copolymer, VP/Eicosene Copolymer, Ricinus Communis Seed Oil, Synthetic Beeswax, Mica, Parfum, Tocopheryl Acetate, BHT, Propylene Glycol , Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate , Citric Acid, +/- : Aluminum Hydroxide, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
Я предпочитаю пользоваться данным продуктом сейчас, в летний период и в межсезонье, думаю, зимой, его ухаживающих свойств для потрескавшихся, пересушенных губ будет маловато.
Мне очень нравится, как нежно бальзам смотрится на губах - он не подчеркивает шелушения, не скатывается в белую полоску, не проваливается в складочки губ.
Губы становятся с ним напитанные, увлажненные, нежные.
При нанесении я чувствую его сладкий ванильный аромат на себе еще в течении, как минимум, получаса.
Бальзам ощущается на губах в течении 2-3 часов, далее постепенно тускнеет, становится прозрачным.
Мне нравится им пользоваться каждый день - губки выглядят аккуратно, ухоженно и симпатично. Рекомендую этот бальзам для каждодневного применения!