Красивые брови - большая редкость. Как правило, мы прибегаем к разным ухищрениям, для того чтобы добиться идеальной формы и цвета.
Я использую карандаши. Ими удобно пользоваться и можно оформлять менее или более интенсивные брови.
Последний карандаш точнее его огрызок куда-то закатил мой кот, поэтому возникла необходимость в покупке нового.
В ближайшем магазине мой взгляд привлек карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel, его и решила взять на пробу.
➥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️ Бренд - Lamel
▪️ Название - карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel
▪️ Цена - 178 р (по акции)
▪️Объём - 0,12 г
▪️Место покупки - Улыбка радуги
➥ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Карандаш для бровей INSTA Micro Brow Pencil с тонким грифелем, благодаря которому прорисованные штрихи выглядят как натуральные волоски и создают естественный эффект густоты. Обратная сторона карандаша оснащена мини-щеточкой, которая обеспечивает равномерное распределение продукта и придает форму.
➥ ОСОБЕННОСТИ
- ультратонкий грифель обеспечивает прорисовку тонких линий; - автоматический механизм исключает необходимость в постоянном подтачивании; - после растушевки создает эффект естественной густоты бровей; - щеточка придает бровкам аккуратный, ухоженный вид; - не размазывается и не скатывается в течение дня.
➥ СОСТАВ
Beeswax, Petrolatum, Talc, Castor Oil, Mineral Oil, Aloe Vera , Vitamin E
➥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Расчешите брови с помощью щеточки и равномерно заполните форму штрихами по направлению роста волосков Для натурального эффекта, пройдитесь щеточкой еще раз, убрав излишки пигмента.
➥ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Карандаш достаточно тонкий.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Корпус выполнен из прочного пластика, надписи не стираются я пыталась это сделать.
С обеих сторон защитные колпачки, сидят достаточно крепко, самопроизвольно не падают.
На карандаше была размещена наклейка со всей необходимой информацией правда при вскрытии всё оторвалось.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Имелась и защита от первого вскрытия, удалить её было непросто.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Оформление стильное, я бы не подумала, что это средство из бюджетного сегмента.
➥ ОТТЕНОК
В линейке представлено 3 оттенка.
401 - Тауп
402 - Эспрессо
403 - Блонд
В магазине были представлены тестеры, но я затестила только один единственный карандаш в оттенке 401 Тауп. Данный оттенок, на мой взгляд, универсальный и подойдет практически любой девушке. Цвет холодный, без рыжины, не слишком тёмный и не яркий.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Им можно прорисовать еле заметные штрихи или сделать более насыщенные брови.
➥ ГРИФЕЛЬ / ЩЕТОЧКА
Грифель тонкий и прочный. Выкрутила его полностью и с легкостью закрутила обратно.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Щеточка жесткая, но кожу не царапается. Брови прочесывает хорошо.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Она подойдет и обладательницам густых бровей.
➥ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня самые обычные брови.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Без особых проплешин, но хвостики прям очень тонкие и требуют прорисовки.
Цветом бровей я вполне довольна, но вот насыщенности им не хватает.
➥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / СТОЙКОСТЬ
Вообще, я любительница естественных бровей, это касается как цвета, так и формы. На некоторых девушках яркие и широкие брови смотрятся гармонично, но у меня тонкие черты лица, поэтому и брови достаточно тонкие.
Я прорисовываю головку, хвостик и совсем немного "тело" брови.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Форму особо не меняю, так как редко получается нарисовать что-то более-менее симметричное.
После прорисовки расчесываю их щеточкой, тем самым растушевывая заметные штрихи.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Не всегда получается оформить брови аккуратно, но при помощи ватной палочки лишние штрихи легко удаляются.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Мне нравится карандаш и полученный результат. Брови естественные, но заметные. Карандаш легко наслаивается, можно добиться более интенсивного цвета.
С его помощью пустоты быстро заполняются и выглядит это очень даже натурально.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Причем "нарисованные" брови не бросаются в глаза. По-моему, общая картина смотрится вполне неплохо.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Я бы не назвала карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel суперстойким. Часов через пять брови чуть бледнее чем в начале дня. Но меня это ни капли не смущает.
Карандаш для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel. Оттенок 401.
Карандаш не плывет, не смазывается - это самое главное.
Кстати, удаляется с кожи легко и просто любым средством для снятия макияжа.
☑️ ПЛЮСЫ
вполне приличная стойкость
не смазывается
возможность прорисовки тонких штрихов
цена
Минусов в карандаше для бровей Professional INSTA Micro Brow Pencil Lamel для себя не нашла. Он - действительно находка для своей бюджетной цены.