Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о карандаше для контура губ от essence.
Страна ТМ: Германия
Сделано в Польше
На сейте производителя написано:
карандаш для губ с шелковистой текстурой и матовым финишем идеален для подчеркивания контура губ. в палитре ты найдешь целых 12 оттенков – нюдовых и более насыщенных.
У меня оттенок 02 Nude Painting. Это бежевый нюд, на губах не выглядит ярким, "броским".
Внешний видСостав:
HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARAFFIN, TALC, TOCOPHEROL, SORBITAN TRISTEARATE, POLYETHYLENE, CITRIC ACID, CI 15850 (RED 6), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES)
Стойкость хорошая, держится долго. Из-за еды не размазывается.
Текстура прекрасная! Он не твердый, немного даже мягковатый, но очень приятный.
Как я применяю данный карандаш:
- Контур губ. Для того и предназначен данный карандаш, что написано даже в названии. Чтобы визуально увеличить губы, можно немножко(на 1 мм) выйти за контур.
- Закрасить все губы, используя в качестве помады. Это мой любимый способ. Сначала я закрашиваю контур, потом оставшуюся часть губ и немного растушевываю пальчиком или бальзамом. Плюс данного способа заключается в том, что карандаш, в отличии от матовой помады, не сушит губы. Если хотите немного глянца, то можете накрасить поверх карандаша блеском.
Фото
Сравнение с карандашом, до/после
Полностью закрашенные карандашом
Вывод
Прекрасный карандашик! С ним любой макияж с акцентом на глаза смотрится красиво!
У него только плюсы
- Не подчеркивает сухость и шелушения
- Красивые оттенки в линейке
- Легко найти в продаже