Опубликовано 8 Январь, 2020 - 23:03

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать про карандаши для губ, правда я ими пользуюсь довольно редко, а если и пользуюсь, то не в качестве контура, а больше в качестве закрашивания всей поверхности губ, чтобы это выглядело как помада. Речь пойдет Карандаше для губ Essence soft contouring.

Упаковка. Карандаши не гелевый, поэтому сами по себе довольно простенькие.

Они точатся довольно просто, проблем с этим не возникнет.У меня три оттенка: 08 - это нюдовый оттенок, довольно хорошо подходит для использования на каждый день; 14 - ягодный оттенок, довольно яркий и праздничный, поэтому отлично подойдёт для использования в качестве вечернего макияжа; 05 - рыжий оттенок, который сам по себе не подойдёт для всех и с ним наверное работать тяжелее всего, в плане того, что он подойдёт не всем. Свотчи оттенков. Карандаши не гелевые, поэтому они не скользят по губам, хотя это более привычно уже стало. Они хорошо пигментированы и цвет замечательно переносится на губы, поэтому карандашами можно затушёвывать все поверхность губ и они будут смотреться как матовая помада, именно как матовая. Чтобы сделать их глянцевыми можно нанести сверху блеск для губ или ещё можно подобрать по цвету помаду и таким образом она будет держаться довольно долго на карандашах. Для контура губ использую такие карандашики довольно редко, так как они не ко всем помадам подходят и идеальный цвет подобрать довольно тяжело, поэтому я предпочитаю просто закрашивать всю поверхность губ, тем самым делая губы однородными. Держатся карандашики для губ довольно долго, переживают несколько чашек кофе, а вот перекус не выдержат уже. Купить карандаши можно в районе 60-100р., более подробную информацию можно прочитать на сайте essence.
А вот тут можно прочитать про другие средства от Catrice и Essence:

1. Палетка теней для век Catrice The blazing BRONZE.
  2. Губная помада Catrice Demi Matt Lipstick.
  3. Бальзам для губ Catrice Lip Glow Glamourizer.
  4. Бальзамы для губ Catrice Volumizing Lip Balm.
  5. Матовая губная помада Essence Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick.
  6. Тушь для ресниц Essence Lash Princess Volume Mascara.
  7. Румяна компактные Catrice Blush box.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует