Опубликовано 16 Июль, 2019 - 11:45

несколько дней
    130 руб

Всем привет! ♥♥♥

Для получения наиболее видимых результатах, нужно использовать новые средства линейки в комплексе, а потому вместе с дневным кремом Always be sweety я взяла на пробу и ночной крем, ведь ночью отдыхаем не только мы, но и наша кожа, а для этого нужен подходящее средство.

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - УВЛАЖНЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ-БАЛАНС ДЛЯ КОЖИ "ГЛАДКОСТЬ И СИЯНИЕ" WAKE UP AND BE AWESOME PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - отдел белорусской косметики

Стоимость - 130 руб

Объем - 60 гр

Страна-производитель - Республика Беларусь

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Также, как и тюбик с дневным кремом, ночной крем оформлен в голографических и сияющих оттенках, но уже приятного вечернего сиреневого цвета.

Тающий крем-баланс обеспечивает эффективный уход за кожей в ночное время: активизирует регенерацию клеток, восстанавливает необходимый запас влаги, насыщает необходимыми элементами, позволяя коже с утра выглядеть восхитительно гладкой, свежей и эластичной.

На обороте производитель указывает основные компоненты, которые присутствуют в составе крема и их основные свойства.

Niacinamide pc-2%

Все та же никотиновая кислота в нужном процентном соотношении.

Остальные компоненты очень напоминают компоненты, входящие в состав дневного крема:

Экстракт женьшеня

Aquaxyl

Но вместо масло ши в ночной крем производитель добавил масло виноградной косточки.

Крышечка идентична своему собрату - откручивающаяся, внутри дозатор защищен от протекания фольгированной пленкой.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

По сравнению с дневным кремом, ночной крем по густоте более плотный, но все также при соприкосновении с кожей он тает и легко распределяется.

Впитывается чуть дольше, чем его дневной собрат, и при необходимости можно промокнуть остатки невпитавшегося крема салфеткой.

Аромат приятный, очень схож с ароматом масла виноградных косточек.

♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥

AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, ETHYLHEXYL COCOATE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), NIACINAMIDE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PEG-20 SORBITAN COCOATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ELASTIN MARINE, HYDROLYZED KERATIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PARFUM (FRAGRANCE), 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥

Вот мои впечатления от двухнедельного использования крема:

• Крем отлично увлажняет кожу
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятная текстура, легкий аромат

А какие обещания производителя совпали с моими результатами?

уменьшает трансэпидермальную потерю влаги на 27 %*,

Кожа заметно более увлажненная, стала более упругой и эластичной

восстанавливает барьерные функции кожи,

Я живу в условиях одного из самых загрязненных городов России, потому этот пункт для меня очень важен, и он выполняется. После регулярного применения кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей.

выравнивает тон кожи, заметно улучшает внешний вид кожи

Тон кожи стал заметно более ровным, при регулярном комплексном применении с дневным матирующим кремом можно вполне забыть о тональном средстве.

Специалисты Республики Беларусь в очередной раз постарались и создали впечатляющую новинку - ночной увлажняющий крем. Очень рекомендую! ♥♥♥

Достоинства
  • Делает тон кожи более ровным
  • Кожа становится более упругой и гладкой
  • Увлажняет кожу
Ananaska1203рекомендует