Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 12:19

неделя или более

Обычно я не слишком придирчиво выбираю шампунь - мне нужен один бессульфатный и один ШГО, а все остальное не так уж и важно. Дело шампунь - мыть. И даже если шампунь сушит волосы, делает их жесткими и спутанными, то это поправимо. Может, неприятно, но маска, бальзам и хорошее несмываемое средство легко исправят ситуацию.

Справедливости ради замечу, что шампунь Alan Hadash очень хорош и что-то исправлять за ним не придется. Но все равно бальзам в этой линейке прекрасно выполняет свою часть работы)

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Итак, кондиционер Alan Hadash.

Бальзамы\кондиционеры я использую при каждом мытье волос, даже вспомнить не могу, с какого момента. Кажется, будто всегда.

У меня густые пушистые волосы. Волнистые и пористые, если их расчесывать, больше напоминающие гриву Хагрида. Длина ниже плеч, так что концы суховаты. Обычно, чтобы волосы выглядели прилично, нужно либо приложить усилия, либо.... заплести косу) Хороший бальзам для моих волос - это примерно половина успеха, я считаю.

Этот бальзам упакован в тюбик, и здесь это как нельзя кстати. Именно бальзамы, когда кончаются, никак не желают вытряхиваться со дна флакона.

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Купить можно на маркетплейсах: Wildberries, Ozon. Или на официальном сайте. Есть в разных объемах, это очень удобно - обязательно куплю большую бутыль, как я люблю.

Все тюбики имеют контроль первого вскрытия:

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Крышка пластиковая, прозрачная. С удобным отверстием, через которое бальзам проходит без труда.

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Эта косметика производится в Израиле и не тестируется на животных. И то, и другое, способствует росту моего доверия к марке.

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Бальзам белый, средней густоты, с приятным ароматом, который прекрасно дополняет отдушку шампуня и хорошо держится на волосах. Очень люблю, когда волосы приятно пахнут не только сразу после мытья, но и на следующий день.

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Кондиционер «Израильский авокадо» эффективно справляется с сухостью и повреждениями. Результат вы увидите после первого использования – волосы станут более гладкими и послушными. При регулярном применении продукт возвращает естественный блеск и эластичность. Волосы не путаются при расчесывании и не электризуются. Природные компоненты в составе насыщают каждый волос питательными веществами. Масло авокадо хорошо увлажняет, восполняет дефицит минералов, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракты ромашки и листьев алоэ возвращают упругость и стимулируют рост. Масло Ши и вытяжка шалфея восстанавливает поврежденную структуру волосяного стержня. Активные компоненты предотвращают ломкость и появление посеченных кончиков.

Кондиционер не содержит вредных компонентов:

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

Мне очень понравился такой ход с составом, который сделан на официальном сайте - рядом с каждым компонентом состава понписано, что это и для чего. Коротко, но понятно.

AQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.

FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETYL ESTERS - ЭФИР ЖИРНОГО СПИРТА, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, GLYCERYL STEARATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, СAPRYLIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, ASCORBIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, LYCOPENE – НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - КРАСНЫЙ.

В кондиционере много жирных спиртов, так что заранее можно сказать, что он будет отлично смягчать волосы, препятствовать потере влаги и придавать бархатистость.

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Шампунь из этой серии уже смягчает волосы, а этот бальзам усиливает эффект. После него волосы мягкие, как у ребенка, но при этом нет ощущения, что они какие-то ватные. И в мокром состоянии, и в сухом - это приятная податливая мягкость, при этом высохшие волосы хорошо лежат.

Кстати, об этом. У меня волосы волнистые и если их расчесывать, они пушатся, а если не расчесывать - могут выглядеть, как гнездо. Вот как выглядят волосы, высохшие естественным путем без расчески с этим бальзамом:

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Буквально можно прочесать их пальцами с маслом для волос от этого же бренда, чтобы убрать остатки фриза, и наслаждаться.

Волосы выглядят живыми, даже концы.

И не пачкаются больше обычного.

Кстати, в отзыве на шампунь, на который я оставила ссылку выше, волосы тоже после этого бальзама, уже немного уложенные пальцами. И с применением всех средств серии:

Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Мне понравилось, что волосы собираются сами в прядки и лучше формируются завитки, как после бальзама для ковошинга, при этом нет чувства, что они тяжелые или на них что-то есть. У меня не слишком поврежденные волосы, но думаю, на сухих и секущихся эффект тоже будет очень заметный. Кстати, кондиционер действует накопительно, с каждым применением волосы все лучше себя ведут, не смотря на отопительный сезон и шапку - намного меньше обычного электризуются и не так активно реагируют на повышение влажности.

Этот бальзам делает волосы сильными и упругими, так что я рекомендую его тем, у кого волосы сухие, склонные к сечению и ломкости, тем, кто хочет скорее отрастить длину, а еще тем, у кого волосы жесткие и торчат в разные стороны - он способен укротить даже неукротимое) Наверное, не подойдет коротким волосам - может быть, у корней уменьшит объем. Но я от корней отступаю (как и со всеми бальзамами), и получается идеально!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Делает волосы мягкими
  • Питание и увлажнение на 100%
  • Приятно пахнет
  • Распутывает волосы
  • Стали гораздо ухоженнее
  • Упаковка
  • Цена