Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 23:19

Привет, мои хорошие

Бальзам в уходе для меня играет такую же большую роль, как и шампунь

Бренд Alan Hadash мне уже полюбился, своим ароматом и своим эффектом

Я уже рассказывала о масле и шампуне

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлением о кондиционере для волос Alan Hadash Avocado

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Объем - 200 мл

Срок годности - 36 месяцев

Страна производитель - Германия

Стоимость - 650 рублей

Где приобрести - маркетплейсы, сайт

🌿Упаковка🌿

Бальзам находится в тюбике, в зеленом цвете, как и вся линейка Авокадо

Люблю флаконы такого формата, удобно выдавливать средство

На обратной стороне есть информация, она на английском, но есть и маленькая наклейка на русском

Крышка пластиковая, флип-топ. Дозатор работа исправно

🌿Состав🌿

AQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.

FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETYL ESTERS - ЭФИР ЖИРНОГО СПИРТА, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, GLYCERYL STEARATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, СAPRYLIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, ASCORBIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, LYCOPENE – НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - КРАСНЫЙ.

Кондиционер не содержит SLS и парабенов. Очень даже хорошо, мои волосы в последнее время любят такие продукты

🌿Текстура🌿

Текстура кремовая, в меру густая

Цвет белый, без вкраплений

Аромат - парфюмерный, очень приятный

🌿Впечатление🌿

Мои волосы в целом в хорошем состоянии, правда кончики иногда могут походить на веник)))

Мою я их 2-3 раза в неделю, чаще нет смысла, поскольку не грязнятся быстро

Бальзам я использую после маски, выдерживаю минут 5 и смываю теплой водой

Смывается просто и сразу, к волосам не липнет, несколько раз перемывать не нужно

При необходимости высушиваю феном. Расчесываются волосы идеально, вот прям без всяких усилий, будто перед этим их уже расчесали раз 10, никакой клочков, как по маслу, это не может не радовать

Волосы очень мягкие, к ним приятно прикасаться, на ощупь как шелковые

Помимо этого они выглядят очень ухоженно, в том числе и кончики, они вообще стали в отличном состоянии

Очень порадовало, что кондиционер не имеет эффект на один раз, он накопительный. С каждым применением волосы становятся не только внешне лучше, но и напитаннее.

А еще после мытья волосы не торчат в разные стороны, тоже плюс

Я очень довольна не только кондиционером, но и всей линейкой Авокадо

Помимо этой линейки у бренда есть и другие:

• для окрашенных волос
  • для тонких волос
  • для блонда
  • ежедневная защита

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Питание и увлажнение на 100%
  • Приятно пахнет
  • Распутывает волосы
  • Стали гораздо ухоженнее
Сахарная булочкарекомендует
07.12.2021
Волосы такие гладкие и блестящие ⭐
Можно попробовать
Кончики очень здорово выглядят
08.12.2021
Отличный эффект на волосах!
Класс