Опубликовано 29 Август, 2021 - 21:48

Привет всем🌿

С недавних пор я поменяла весь свой уход за волосами. Из-за частой смены шампуня и кондиционера волосы стали очень тусклыми, они пушились и путались при любом дуновение ветерка. Свою идеальную линию по уходу за волосами я долго искала и вот уже два месяца пользуюсь средствами Alan Hadash с Израильским авокадо.

Вся линейка средств для увлажнения
Эта линейка направлена на увлажнение волос. Сегодня конкретно речь пойдет о кондиционере для волос.

-------------------------------------------------------------------------------------

▶▷▶ Общие сведения ◀◁◀

✔️ Объём - 200 мл

✔️ Страна производства - Германия

✔️ Цена - 591 руб.

✔️ Приобрести можно на wildberries, ozon, а также в магазинах где представлены проф. средства для волос.

Что же нам обещает производитель?

Кондиционер "Израильский авокадо" эффективно справляется с сухостью и повреждениями. Результат вы увидите после первого использования-волосы станут более гладкими и послушными. При регулярном применении продукт возвращает естественный блеск и эластичность. Волосы не путаются при расчесывании и не электризуются.Природные компоненты в составе насыщают каждый волос питательными веществами. Масло авокадо хорошо увлажняет, восполняет дефицит минералов, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракты ромашки и листьев алоэ возвращают упругость и стимулируют рост. Масло Ши и вытяжка шалфея восстанавливает поврежденную структуру волосяного стержня. Активные компоненты предотвращают ломкость и появление посеченных кончиков.

Информация от производителя
Состав :

aqua, cetyl alcohol, behentrimonium chloride, persea gratissima (avocado) oil, butyrospermum parkii (shea butter), salvia sclarea (clary) extract, anthemis nobilis (chamomile) flower extract, aloe barbadensis leaf juice, glycerin, perfume, polyquaternium-37, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, cetearyl alcohol, cetyl esters, glyceryl stearate, cyclohexasiloxane, cetrimonium chloride, trideceth-12, сaprylic triglyceride, ascorbic acid, lycopene

Информация на русском языке и состав
Если честно я именно тот человек, который не всегда обращает внимание на состав продукта, так как я не химик. Для меня важен тот факт помогает мне продукт или нет, выполняет он мои требования или нет.

Консистенция и аромат:

Консистенция у кондиционера густая, кремовая. Я бы даже сказала что он похож больше на маску для волос. При этом в мои пористые волосы он будто впитывается моментально.

Консистенция
Аромат у кондиционера очень приятный. Для меня это аромат пудрово- травянистый, так пахнет дорогой уходовый крем. На волосах после применения кондиционера аромат остаётся надолго, но при этом не напрягал и не перебивал парфюм. Я постоянно хотела нюхать свои волосы☺️

♥ Упаковка: Продукт находится в большой пластиковой тубе с защёлкивающиеся крышкой. Именно в кондиционере я люблю такую упаковку, она позволяет использовать продук до последней капли, а если уж очень хочется то можно разрезать пополам😅. (Каюсь я так делаю часто если продукт дорогой и жаба душит выкинуть тюбик, когда там ещё как минимум на 1-2 раза).

♥ Способ применения:

Нанести на влажные, хорошо вымытые волосы, аккуратно распределив по длине. Через 2-3 минуты смыть проточной водой.

★☆★☆★☆★☆★

Мои впечатления и результаты:

Волосы однозначно выглядят гораздо ухожено, чем были. Обычно я кондиционер распределяю расческой прям в душе. И уже в душе чувствуется что волосы такие распутанные, расческа скользит по ним очень легко.

До/после при использовании всей линейки
Они светятся изнутри. У меня волосы не крашенные и кто знает, что натуральные волосы обычно бывают тусклыми, а если ещё они проблемные, то тут вообще беда. Собственно по первому фото видно.
С этой линейкой ухода, я стала чаще ходить с распущенный волосами. Обычно моя коронная прическа это сделать крабик или хвостик. А тут прям хочется показывать какие они красивые☺️
Не знаю как надолго меня хватит пользоваться одними средствами. (Душа постоянно требует экспериментов). Но пока я не хочу ничего менять в своём уходе.
Однозначно советую попробовать этот кондиционер, а лучше всю линейку сразу, если у вас такие же проблемы как у меня или вы чувствуете что вашим волосам необходимо увлажнение.

♥♥♥

Надеюсь я была вам полезна!!!

★☆★☆★☆★☆★

Другие мои отзывы средств для волос:

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Питание и увлажнение на 100%
  • Стали гораздо ухоженнее
  • Упаковка
  • Цена
NatkaKazanрекомендует
30.08.2021
Волосы выглядят ухоженными, эффективный кондиционер 😊 Тоже люблю частенько менять что-нибудь в уходе для экспериментов ))
30.08.2021
Муж постоянно из-за экспериментов ругает меня. Говорит остановись уже на том что нравится. Он одним шампунем пользуется уже лет 5 и менять его не собирается😅
Я вообще не могу постоянно пользоваться одними и теми же средствами для волос😁 про данный бренд не слышала, обязательно попробую при возможности, волосы выглядят очень не плохо 😊
30.08.2021
Ох уж эта экспериментальная натура😅 если я что-то покупаю второй раз то это о многом говорит ❤️
Результат суперский
Спасибо ❤️
30.08.2021
Волосы выглядят просто шикарно.
Спасибо 😍
31.08.2021
уже давно перешла на уход от одной линейки) из этой серии пробовала только шампунь, попался в какой-то лимитированной коробочке красоты
31.08.2021
Шампунь у них тоже хороший👍🏻
какие у вас красивые волосы ❤️ тоже захотелось попробовать такой кондиционер)
01.09.2021
Спасибо ❤️ Обязательно попробуйте🌿
02.09.2021
Впервые слышу об этом бренде, но результат отличный. Прям видно, какие ухоженные волосы 😊
02.09.2021
Эффект заметен невооруженным взглядом)
03.09.2021
Да и крашенные без ухода тускнеют 😕
Авокадо заинтересовал.
03.09.2021
Очень красивые волосы! Взяла его на заметку
Спасибо 🙏🏻
03.09.2021
Отличный результат ❤️ захотелось тоже попробовать эту линейку
Сама не нарадуюсь 😊
08.09.2021