сегодня хочу рассказать о филлере для волос от фирмы la’dor.
Очень часто мелькали у меня отзывы в соц. сетях о чуде средстве для волос, но я как-то скептически была настроена по отношению к этому средству. (И зря, сэкономила бы гораздо больше денег). ✔️Страна производства -Южная Корея
✔️Объём - 13 мл.
✔️Цена - 130 рублей за ампулу
от природы у меня тонкие и не послушные волосы, которые очень тяжело укладывать, они постоянно путаются - от любого порыва ветра. (Парикмахеры называют такие волосы «детскими»), но при этом на ощупь они очень мягкие.
Мои волосы до процедуры.
Способ применения :
1)В зависимости от длины и густоты волос берём нужное количество ампул (длина до плеч - 1 ампула, длина до лопаток - 2 ампулы, и ниже лопаток - 3 ампулы). Я взяла только 1 ампулу☝? Но мне этого хватило.
2) смешиваем с водой (комнатной температуры) в пропорции 1/1 в не металлической миске
мешаем в течении 1-2 минуты до получения белой, кремовой массы
Вот что должно получиться при соблюдении пропорций
3) наносим на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Особое внимание уделяем кончикам и имеющимся заломам.
4) затем надеваем шапку для душа (я одела обычный пакет) и желательно слегка прогреть феном . А затем обернуть голову полотенцем.
5) держим на волосах 15-20 минут, после чего просто смываем тёплой водой. Без использования шампуня.
P.S. Филлер можно использовать не только как самостоятельный продукт, а также добавлять в ваши маски и добавлять в краску для волос (для защиты прядей)
Кератин. Он восстанавливает и увлажняет волосы, возвращает им шелковистость.
Протеин. Делает волосы сияющими, защищает от негативных воздействий.
Я ходила так 15 минут и после чего высушила волосы без использования фена. Вот так мои волосы выглядели после того как высохли
Волосы высушены естественным путём, без фена
Мои впечатления : волосы были очень мягкими и рассыпчатыми. Они очень легко расчесывались, выглядели как после посещения процедуры ботокса для волос (если бы решила купить это средство раньше, ни за что бы не пошла на эту процедуру). Эффект держался примерно неделю, даже при том что я мыла голову через день. Теперь делаю эту процедуру каждую неделю. Заметила что волосы не выпадают и не секутся и будто начали расти быстрее. Даже муж заметил что волосы стали такими красивыми.
Однозначно попробуйте, и надеюсь вам тоже очень понравится.
Хороший у вас результат ))) Смотрю давно уже на этот филлер , но смущают отзывы , а именно , что до первой помывки держится( многие так пишут ). ( А так блеск хороший реально.