Очень долго искала помаду красного цвета, перепробовала кучу пробников, но постоянно попадалось не то, что нужно! И вот, приехав в гости к маме, обнаружила у неё на полочке эту замечательную помадку, мне понравилось то, что она без блёсток. Мама мне сказала, что ей она досталась в подарок, для неё она слишком яркая и она отдала её мне. Приехав домой, я сразу же решила протестировать помаду. Текстура у помады очень хорошая, кремовая. Ну и как говорится, первый блин конечно же вышел комом) Быстрее хотелось увидеть результат, и зря! Наносила впопыхах, и так как цвет ну очень яркий, получилось, мягко говоря, кривенько! Я расстроилась, и не трогала её довольно долго. Но вот недавно собиралась на мероприятие, решила ещё раз испробовать её, но на этот раз наносила её следующим образом:
1) сначала слегла припудрила губы
2) тоненькой скошенной кисточкой, небольшим количеством помады очертила контур
3) обычной тонкой кисточкой ооочень медленно и аккуратно заполнила цветом губы
Результат меня очень порадовал, выслушала за вечер кучу комплиментов! Что касается стойкости, то и она меня не разочаровала, и кушала и пила, ничего не смазывалось, поправляла цвет всего один раз!
Не сказала бы, что она придаёт дополнительный объём, но мне это и не нужно было)
Прикрепляю фотографии при разном освещении.
Однозначно, рекомендую!