Конечно, о Lime Crime я была наслышана. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Действительно, лучше один раз потратиться на глобальную покупку, чем сто раз тратиться на более дешевые и неидеальные замены. Алиэкспрессовские аналоги меня не очень-то радовали.
И вот, я заказала себе оригинальную помаду в оттенке Red Hot. Это всего-лишь красный металлик, но я такой искала очень давно. Правда, уже после покупки нашла бюджетный вариант от Charme, но помада Lime Crime - это еще и удовлетворение моего любопытства.Еще бы, такие нашумевшие Velvetines! Было интересно, понравится ли мне? Подойдет ли цвет и текстура? Не пожалею ли о потраченных деньгах?
Но когда я ее все-таки получила, я была счастлива просто от того, что держу в руках настоящую фирменную коробочку!
На коробочке написаны сведения о помаде: срок годности и способ нанесения.
Название оттенка написано как на коробочке, так и на дне тубы. И, раз уж это металлик, наклейка с название оттенка на коробке немного отзеркаливает.
Уже в упаковке виден металлический отблеск оттенка.
На крышечке есть роза, что доказывает оригинальность продукта. Собственно, наклейка со сведениями о помаде и эта роза и могут выступать доказательствами оригинальности, так как ни на одной из моих подделок с Али этого нет.
Спонж самый обычный: удобный, плотный, цвет набирает в достаточном количестве.
"Ножка" спонжа замазана помадой полностью, и это может говорить о том, что продукт в упаковку налит до краев.
Цвет - нечто среднее между холодным и теплым оттенками. Я бы сказала, что это тот самый Классический красный, без явного подтона. Просто мне есть с чем сравнить. Вот, пожалуйста. В сравнении с более холодным металликом от Charme и с более теплым от Rimmel.
Да, вот тут он по тону должен был бы идти между этими двумя помадами.
Наносится на губы чрезвычайно легко. Буквально Вжух! И помада ровно лежит на губах) А потом... она просто не стирается! Никакой едой, водой, соприкосновением с предметами и людьми. Это не просто магия, это высший уровень магии! Хотя от жирной пищи, конечно, начинает стираться на стуке губ.
Стирается только мицеляркой, но я даже с ней терла губы (помады с Алика так же трудно стирались, прямо дежа вю). Читала, что масляной водичкой лучше стирается, но я уж лучше мицеляркой потру.
В общем, вот как выглядит помада на мне.
Металлический эффект очень деликатный, ни в коей мере не вызывающий и не вульгарный.
В интернете было непросто найти реальные свотчи этого оттенка на девушках. Но, судя по всему, тот же красный металлик Jingle выглядит примерно так же.
Для меня эта помада не "на выход", а практически на каждый день, хотя и под определенные образы. Так что носить ее я точно буду довольно часто и на особенно ответственные мероприятия (с ее то шикарной стойкостью, ага).
Помаду, конечно же, рекомендую!