В миниатюру геля для губ я влюбилась с первого взгляда – помада для барби, когда барби это ты 😊
Получила ее в наборе Giorgio Armani Beauty, в которых входили:
От производителя:
Lip Maestro — это первая по-настоящему насыщенная матовая помада. Классические формулы были переосмыслены для создания безупречного матового покрытия, которое оставляет губы увлажненными. Сияние, которое не приглушает цвет, а усиливает его. Роскошная бархатистая текстура позволяет создать объем 4D.
Новая формула для создания незабываемого цвета. Бархатный гель для губ Lip Maestro сочетает в себе цвет и утонченность матового покрытия с сияющей глубиной лака для губ, о которых только могут мечтать женщины. Это уникальное сочетание было разработано и запатентовано лабораториями Giorgio Armani и создается при помощи прозрачного бархатного геля, который отражает свет и обеспечивает роскошное матовое покрытие, глубину цвета и объем.
Губы не просто сияют, они окутаны цветом: Lip Maestro — важнейшее изобретение Giorgio Armani Make-up после помады Rouge d’Armani.
Суперлегкий бархатный гель покрывает губы, и помада на них совершенно не ощущается. Чувственная нелипкая текстура дарит долгое ощущение увлажненности и комфорта. Изысканная форма кисти и мягкий аппликатор легко позволяют наносить Lip Maestro для создания идеально законченного макияжа.
Мини-версия – это и-де-аль-но! Хочу, чтобы все бренды выпустили в продажу мини-версии, потому что упаковка, ну очень милая, помада помещается даже с самый маленький клатч и закончится, не успев надоесть, как это часто случается с полноразмерными вариантами.
Текстура и нанесение
Текстуру я ожидала гелевую, типа желе, а по факту нежнейший шелковый крем-гель. Родным маленьким спонжем легко обозначить контур, а потом заполнять цветом. Наношу помаду только им - всегда получается ровно и аккуратно, хотя всегда пользовалась кистью и ватной палочкой с мицеляркой.
Помада наносится с первого раза, не полосит, покрытие ровное, бархатистое. Пигментация очень хорошая – в один слой перекрывает цвет губ. В носке комфортная, абсолютно не сушит губы, чувствуется увлажнение, после стойких матовых - очень приятные ощущения.
Не знаю как это работает, но с ней губы выглядят более объемными и пухлыми.
Сначала было непривычно - замечала, что собеседник часто смотрит на мои губы и нервничала, что с помадой, что-то не так. Потом поняла, что с помадой и губами все более чем так 😊
Я отчаялась найти свой оттенок красного, который бы из меня не делал работницу улицы Тверской в 90-ые годы и не желтил зубы. И зря! Потому что вот он - №400 Lip Maestro.
Стойкость
После кофе - с губами все ок, перед обедом желательно удалить салфеткой. Если планируете мероприятие с прозрачными фужерами и шампанским, то свой фужер точно не перепутаете - отпечатывается везде, поэтому с поцелуями я бы не спешила. Звездочку за это не снимаю, так как производитель стойкость и не обещал 😊
В этом оттенке мне нравится, что он не броский и не кричащий, а очень жизненный и даже офисный. Я могу его легко носить с самого утра в офисе и не считать, что это too much.
Всем красивых красных губ на новогодних праздниках и отличного настроения 😊
Цена в Иль де Боте по VIP-карте: 2 212 руб.
Полная цена: 2 950 руб.