Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 00:34

несколько дней

Если честно, мне не очень идут красные плотные помады, обычно пользуюсь полупрозрачными и светлыми оттенками. Но всегда интересно попробовать что-то новое. В руки мне попалась миниатюрка от GIORGIO ARMANI бархатный гель для губ "LIP MAESTRO" в красном оттенке №400.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Giorgio Armani представляет бархатный гель для губ Lip Maestro - первый гель с бархатистой текстурой и матовым финишем. Гель мгновенно делает губы более полными и соблазнительными. Чувственная, нелипкая текстура надолго обеспечивает комфорт и увлажнение губам. Пигменты в составе геля дарят губам насыщенный, соблазнительный, манящий цвет. «Lip Maestro стал воплощением нашей мечты: мы желали создать безупречные, яркие оттенки, которые будут выглядеть идеально с любым тоном кожи. Исключительные, роскошные оттенки выглядят великолепно с матовым финишем», - Линда Кантелло, визажист Giorgio Armani Beauty.

Более подробно можно почитать здесь

От себя:

ОФОРМЛЕНИЕ:

У меня миниатюрка, несмотря на то, что полноразмерная версия выглядит эффектнее, тот вариант, что у меня также смотрится весьма интересно. Прозрачное основание с гелем и черный глянцевый колпачок с символом производителя. Аппликатор очень миниатюрный, аккуратный.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, ЗАПАХ.

Текстура у геля немного, я бы сказала, рыхлая и правда, как бархатная.

У меня оттенок №400 - «The red»» – яркий, красный, в зависимости от освещения становится, то алый, то слегка уходит в бордовый.

Запаха у геля не ощущаю

ОЩУЩЕНИЯ. НЮАНСЫ.

• При нанесении геля на губы –сложностей не возникает, можно наслаивать, при этом оттенок станет более ярким и глубоким. Но так как я яркими помадами не пользуюсь - то у меня возникли некоторые сложности, чтобы нанести оттенок более менее ровно, красиво.
  • После нанесения финиш у нее сатиновый, не матовый и не блестящий.
  • В складки губ не забивается, не подчеркивает их.
  • После нанесения губам весьма комфортно – нет сухости, липкости, такой легкий эффект увлажнения.
  • Во время носки помада не скатывается в белую полоску.
  • При нанесении сухие участки на губах не подчеркивает, зубы не окрашивает.
  • Есть НО – с помадой ходила 3 часа и вела себя она это время отлично, никаких изменений сразу после нанесения и спустя 3 часа я не увидела. Но только я села перекусить, как тут же она стала растекаться за контур, не сильно, но заметно. И конечно съедаться начинает с внутренней части губ. Также с помадой лучше ни к чему не прикасаться, как и собственно ничем не трогать, иначе помада отпечатается везде, где только можно.

ДЕМАКИЯЖ: Смывать лучше двухфазным средством или гидрофильным маслом, иначе оттенок въедается.

ЦЕНА. Например в магазине Л’Этуаль 2849р без скидки, по скидке 2136р ссылка

РЕЗЮМЕ: Любителям ярких, красных помад этот гель думаю очень понравится своим насыщенным оттенком. С учетом, конечно некоторых нюансов, о которых говорила ранее - гель рекомендую.

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не сушит
OlyaRaрекомендует
оттенок шикарный 😊
Очень насыщенный
Вау! Очень эффектный,и насыщенный оттенок ❤️
03.12.2018
жаль что перекус эта помада не переживет 😞
Такой красивый оттенок! И на губах помада идеально лежит 😊
Оттенок красивый. Как по мне, так вам красный к лицу. Во всяком случае, на фото выглядите чудесно. А перекус многие помады не выдерживают.
03.12.2018
Хочется попробовать этот бархат на своих губах) но смотрится превосходно он)
Спасибо!
Очень красивый, яркий и насыщенный цвет. Редко, какая помада выдерживает перекус, к сожалению (
03.12.2018
очень красивый красный, на губах отлично смотрится
Роскошный оттенок.
очень яркий ❤️
красивый оттенок
03.12.2018
Зря Вы не носите красные помады, с полным макияжем отлично будет смотреться! 😊
Оттенок очень приятный!
Шикарно лежит.
интересно ощутить его бархатность 😊
03.12.2018
Цвет просто шикарен. И на губах смотрится вот именно бархатным.
И Вам идет очень даже. Цены, конечно, немилосердны. Но иногда стоит разориться )
Классическая красная помада. Как же она шикарна ❤️
Роскошный оттенок, смотрится супер! ❤️
04.12.2018
Красивый и яркий оттенок.
04.12.2018
Эх, я смотрю всем один оттенок присылают. А там такая шикарная линейка. Я бы не отказалась и другие оттенки в деле увидеть.
Оттенок шикарный!
05.12.2018
Какой сочный, богатый алый оттенок
Очень эффектный оттенок
06.12.2018
Ух, сочный какой оттенок. И Вам он очень идет, между прочим.
Спасибо! 😊
06.12.2018