Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 21:21

Ухоженные красивые губы - визитная карточка любой женщины. С Lip Maestro добиться отличного результата очень просто, сразу и надолго ) Сразу скажу, мне этот бархатный гель безумно понравился, хоть оттенок для тестирования попался совсем "не мой".

Giorgio Armani Lip Maestro Оттенок №400 «The Red»:

Описание:

Giorgio Armani представляет бархатный гель для губ Lip Maestro - первый гель с бархатистой текстурой и матовым финишем. Гель мгновенно делает губы более полными и соблазнительными. Чувственная, нелипкая текстура надолго обеспечивает комфорт и увлажнение губам. Пигменты в составе геля дарят губам насыщенный, соблазнительный, манящий цвет. «Lip Maestro стал воплощением нашей мечты: мы желали создать безупречные, яркие оттенки, которые будут выглядеть идеально с любым тоном кожи. Исключительные, роскошные оттенки выглядят великолепно с матовым финишем», - Линда Кантелло, визажист Giorgio Armani Beauty.

Кому интересен состав:

Оформление у геля очень лаконичное - прозрачный круглый флакон с черной крышечкой, позволяющий сразу оценить цвет помады и её оставшееся количество.

Бархатный гель представлен в 12 оттенках, есть из чего выбрать:

Вес: в полноразмерной версии 6,5 мл.

Производитель-страна: Франция.

Цена: 2870 руб. без скидки на официальном сайте (Прямая ссылка)

Мой оттенок 400 - яркий, сочный, он обозначен на донышке стика и на упаковке:

Красивый ярко-алый кремовый оттенок. К сожалению, я такие яркие оттенки помады ношу крайне редко, мне по душе более приглушенные повседневные оттенки, но, надо признать смотрится он потрясающе:

На свотче видно бархатно-кремовую текстуру геля, он ложится с первого раза плотным непрозрачным слоем, не растекается. Наносить гель очень просто и без контура - у меня это получается с первого раза и ничего не надо корректировать и подправлять:

У геля простой и надёжный аппликатор-спонж с чуть скошенным кончиком, а у флакончика хороший ограничитель - на спонже остаётся такое количество геля, что он его хватает на полное покрытие губ без излишков. Гель приятно скользит по губам при нанесении, покрывает ровно и не плешивит, сразу передаёт свой истинный цвет.

Сразу после нанесения гель может смазываться при прикосновении (на первом фото я специально провела по нему пальцем), но уже через некоторое время для того, чтобы его полностью смыть приходится приложить усилие - мицеллярной водой смывается не с первого раза:

В стике оттенок выглядит так же сочно, как и на губах, для меня он, скорее, вечерний и требует соответствующего образа, хотя у смелых девушек прекрасно дополнит и повседневный образ. Днём такой яркий макияж сразу привлекает внимание окружающих. Классический красный подойдёт практически к любому типу кожи и выгодно подчеркнёт светлую кожу.

У геля, как и обещано, бархатный финиш и совершенно нет никакой липкости - это огромнейшее преимущество!

Никакого аромата у помады нет, для меня это только плюс.

Помада не растекается, не забивается в складочки губ и не скатывается, держится в первозданном виде долго, выдерживает лёгкий перекус. А вот на чашках и бокалах оставляет отпечаток.

Мне понравился комфорт при носке, губы увлажнены - бархатный гель их нисколько не сушит. К тому же из представленных оттенков можно подобрать подходящий, что я и сделаю!

Рекомендую !

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.

Мой заработок на IRecommend

~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Отлично лежит на губах
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • Отпечатывается
Kitykatрекомендует
05.12.2018
Очень красиво смотрится
10.01.2019
Какой оттенок классный!!! Армани, как всегда, на высоте!!!