Тут без предисловия не обойтись. С моей кожей я борюсь уже лет десять. Она у меня очень вредная, чувствительная, проблемная, комбинированная. Кремов и умывашек и лекарственных средств типа Зинерита было перепробовано много и разных. Потом появилась "мода" на натуральную косметику, и потихоньку - не без скепсиса - я начала пробовать всякие натуральную уходовую косметику. И в один прекрасный день среди прочих купила этот крем - мини-баночку, на пробу. И он стал моим спасением.
Что обещает производитель (нашла на сайте производителя):
Содержит растительный БИО Комплекс из 3-х масел и 5-ти экстрактов. Оказывает комплексный anti-age уход: увлажнение, восстановление упругости, улучшение цвета лица, разглаживание морщин.
Состав: максимально натуральный
Мои впечатления. Я не знаю. чего не хватало и что так не нравится моей коже в других кремах, но я этим кремом кожа успокоилась, разгладилась, крем мгновенно впитывается, не оставляя никакой липкости (это очень меня раздражает в других кремах для лица). Крем вроде как предназначен для зрелой кожи, но я еще не борюсь с морщинами и возвращением упругости (мне 30), так что об антивозрастном действии ничего не могу сказать, в качестве профилактики. думаю, не повредит.
Цвет у крема желтенький, запах не сильный. приятный, консистенция, мне кажется, чуть менее плотная, чем обычно у кремов.
Общая информация:
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 1 год, после открытия использовать в течение двух месяцев
Вес: 5 мл
Упаковка: круглая баночка, крышечка плотно закручивается
Цена: 1.5 белорусских рублей
Место покупки: интернет-магазин krasograd.by
Итог: однозначно рекомендую, когда закончится эта малютка, куплю полноразмерную баночку!