C дебютом меня :x
Хочу рассказать об этом средстве, т.к. отзывов в интернете о нем очень мало, но он стоит внимания. Вот он - герой дня 😊
О моей коже: обычно без воспалений, достаточно глубокие поры.
Летом, после долгих месяцев пляжного отдыха, я заметила, что кожа лица достаточно устала от этого и начала выглядеть хуже (не смотря на spf 70). И я начала поиски крема с гиалуроновой кислотой. Так случилось, что до этого у меня не было опыта с корейской косметикой от чего я охотно стала изучать именно этот сегмент рынка. И наткнулась на это чудо 😊
В составе есть: огуречный сок, экстракт лимона, алоэ вера, черники, малины, томата и т.д.
В общем и целом я нашла то что искала: кожа у меня к аллергии не склонна, поэтому "компот" в составе меня не пугал и цена на это средство была очень маленькая (165грн.)
Расход небольшой, нужна всего горошина крема. Консистенция у него очень приятная: гель который буквально тает на коже.
Использую я его только как ночной уход. Кожа на утро просто невероятная, очень насыщенная и шелковистая)
Сейчас я прохожу небольшой курс по микродермабразии и этот крем отлично себя проявил: кожа восстанавливается, благодаря ему, еще быстрее. Об этом опыте я напишу чуть позже)
Спасибо за внимание!