Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 12:14

Доброго времени суток!

Моё знакомство с маркой "Клеона" началось с данной розовой линии. Выбрала для себя 2 крема: для лица и области вокруг глаз. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Но обо всём по порядку 😊

От производителя

Эффективно увлажняет и питает деликатную зону вокруг глаз, придает коже более свежий и отдохнувший вид. Поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки. Успокаивает, дарит ощущение комфорта. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя блеска. Является прекрасной основой под макияж.

♡​ Общие сведения о продукте

• Цена: 347 руб.
  • Объём: 15 ml.
  • Срок годности: 9 месяцев, после вскрытия - 3 месяца.
  • Крем покупала на сайте Herbals : ссылка

Дизайн

​В первую очередь, на продукт я обратила внимание в из-за его упаковки. Какая же она красивая: весенняя, женственная. Очень отличается от дизайна других средств марки.

На обратной стороне коробочки мы видим состав и информацию об активных компонентах крема.

♡​ Состав ♡​ :

вода деионизированная, масло зародышей кукурузы, масло косточек винограда, масло макадамии, масло Ши, триглицериды низкомолекулярных кислот кокосового масла, стеарилглюкозид, глюкоза, полисахаридный увлажняющий комплекс, масло Жожоба, экстракт зеленого чая, экстракт жимолости, глицерилкаприлат, витамин А, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica).

♡​ Активные компоненты :

Для меня состав идеален! Все компоненты натуральные, даже не к чему придраться. Сначала переживала, что в креме есть тяжёлые масла, но несмотря на это, крем имеет очень лёгкую текстуру и отлично питает кожу вокруг глаз.

♡​ Теперь непосредственно к продукту

Когда я получила посылку, немного расстроилась: флакончик с кремом оказался совсем маленьким! На самом деле, объём продукта идеален: можно успеть его использовать до окончания срока годности. Огромный плюс, что не надо лезть в баночку пальцами, есть дозатор.

​Хочу обратить внимание на крышку. На ней имеется небольшая прорезь. Не знаю, насколько это гигиенично, но крем колпачок не пачкает.

Дозатор самый обыкновенный, не заедает:

Вот такое количество крема выдаётся при одном нажатии. По опыту могу сказать, что этого даже много. Оптимально - полнажатия.

♡​ Текстура

К этому продукту мне постоянно хочется употребить слово "идеально". Так вот, текстура крема идеальна: лёгкая, но при этом очень питательная. Крем легко распределяется и быстро впитывается, оставляя самые приятные ощущения.

Аромат

Многие пишут, то крем пахнет свежей розой... Для меня это скорее аромат гидролата розы с нотками масел, которые заявлены в составе. Ненавязчиво, приятно, запах быстро выветривается.

Эффект

Мне 20 лет, у меня молодая кожа, поэтому от крема мне нужно только лёгкое питание. С этими пожеланиями крем справляется отлично. Не знаю, насколько крем будет бороться с возрастными изменениями, но если у вас молодая кожа, то этот продукт создан для вас 😊

Итог: от крема я в полнейшем восторге! Натуральный крем с цветочным ароматом создан, чтобы поддерживать вашу молодость и красоту ♡

Мой отзыв на крем для лица "Роза"

Удачных покупок!

Будьте красивы ♡♡♡

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Нежный аромат розы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
mia malenaрекомендует
какая прелесть, нежнейшее оформление
04.12.2016
Очень хороший и такой миииленький крем ❤️ У меня тоже молодая кожа, думаю, он мне подойдет)
04.12.2016
У меня как раз мой крем закончился, Этот может стать подходящей заменой
04.12.2016
чудесная серия, и цена приемлемая