Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:52

Моё знакомство с маркой "Клеона" началось благодаря Irecommend. Очень впечатлило огромное количество положительных отзывов на данную фирму. Особенно привлекла внимание розовая линейка. Для себя я выбрала 2 крема: крем для лица и вокруг глаз.

От производителя

обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи, повышая ее упругость и эластичность. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Содержит антиоксиданты, улучшающие цвет кожи. Придает лицу свежий и ухоженный вид. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Очень легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Является хорошей основой под макияж.

♡​ Общие сведения о продукте

• Цена: 441 руб.
  • Объём: 60 ml.
  • Срок годности: 9 месяцев, после вскрытия - 3 месяца.
  • Крем покупала на сайте Herbals : ссылка

Дизайн

​В первую очередь, на продукт я обратила внимание из-за его упаковки. Она такая женственная, весенняя, немного винтажная. Обожаю такие оформления, поэтому сомнения нужен ли мне этот крем, сразу исчезли 😊

♡​ Состав ♡​ :

вода деионизированная, гидролат розы, оливковое масло, масло календулы, масло Ши, масло косточек абрикоса, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, масло шиповника, природный глицерин, пчелиный воск, рисовый воск, экстракт зеленого чая, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, кокосовое масло, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), экстракт жимолости, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica), ксантовая камедь.

Состав шикарный! Крем я покупала на замену этому. Для меня он оказался очень маслянистым на каждый день. Я боялась, что крем "Роза" тоже будет тяжёлым из-за наличия масла Ши, кокосового масла и воска, но, положившись на отзывы, не прогадала 😊

♡​ Активные ингрединты :

♡​ Теперь непосредственно о продукте

Объём флакончика целых 60 мл. Средства производитель не пожалел, но использовать такой объём за 3 месяца надо постараться...

Дизайн опять же очень милый. Белый флакончик с барышней в цветочном платье 😊

Дозатор самый обыкновенный, не заедает:

Вот такое количество крема выдаётся при одном нажатии. Для лица мне обычно хватает двух нажатий, а для области декольте - одного.

♡​ Текстура

Как я писала выше, боялась, что текстура окажется жирной и тяжёлой, но крем оказался

очень лёгким!

Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки. Кожа после крема очень нежная, мягкая, бархатная!

Аромат

Аромат у всей линейки идентичен. Крем пахнет гидролатом розы с нотками масел, которые заявлены в составе. Ненавязчиво, натурально, приятно, запах быстро выветривается.

Эффект

Мне 20 лет, у меня молодая кожа, поэтому от крема мне нужно только лёгкое питание, поддержание нормальных физиологических функций кожи.

С этим крем справляется отлично. Не знаю, насколько крем подойдёт очень сухой коже, но моей комбинированной подходит идеально!

Итог: кремом я осталась очень довольна. Он отлично увлажняет, питает и помогает сохранить коже её природную красоту. Рекомендую!

Мой отзыв на крем для области вокруг глаз "Роза"

Удачных покупок!

Будьте красивы ♡♡♡

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Нежная и бархатистая кожа
  • Нежный аромат розы
  • Приемлемая стоимость
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Большая упаковка
mia malenaрекомендует
04.12.2016
Упаковка просто обалденная! И эффект крема мне очень нравится, надо как-нибудь попробовать! ❤️ 😊
04.12.2016
Был их крем как-то, понравился, повторно покупала. Такой не пробовала, надо взять на пробу)
Очень хочу попробовать, но для глаз кремик)