Опубликовано 23 Июль, 2019 - 23:50

Привет, привет! Раньше я не осознавала всю важность ухода за кожей рук! Мазала кремом руки только зимой, так как именно зимой кожа становится особенно сухой 😞

То есть ежедневных уходом кожи рук осенью, весной и тем более летом я себя не обременяла! И очень зря!

Сейчас мне 29 лет и я в полной мере осознала, как важно ухаживать не только за кожей тела и лица, но и обязательно за кожей рук!

Итак, расскажу вам о замечательном креме для рук, который мне подарила сестра.

Крем для рук Echoice Pure Lily & Shea butter (Лилия и масло ШИ)

Крем находится внутри тубы из мягкого пластика. Туба мягкая, но после нажатия она принимает изначальное положение, не мнется и заломы не остаются)

Объем тубы 60 мл, но крем довольно экономно расходуется, поэтому хватит его вам надолго!

Оформление радует глаз:

Сама туба мятно-зеленого цвета с металлическим блеском+изображение нежной лилии.

Этот крем для рук корейской марки Echoice , с этой корейской маркой косметики я до крема для рук знакома не была, но кремик этот оставил только положительные впечатления, но обо всем по порядку!

На оборотной стороне есть общая информация от производителя, а так же состав крема:

Состав у крема, кстати, неплохой! Да, конечно, он не сверх натуральный, но масло ши и различные экстракты стоят не на последнем месте в составе!

Основная ставка в этом креме сделана на сверх питательное масло ши, которое известно своими восстанавливающими и питательными свойствами. Изначально я думала, что экстракт белой лилии используется только в качестве ароматизатора для крема (ведь масло ши не очень вкусно пахнет, откровенно говоря)))

Но, как оказалось, экстракт белой лилии так обладает регенерирующим и ухаживающим действием на кожу рук! И это внезапный плюс))

Крышка у крема винтовая и очень маленькая, бывает, что она у меня выскальзывает из рук и падает на пол.

Аромат у крема очень нежный! Пахнет он, конечно, белой лилией 😊

И запах у лилии на любителя, но мне аромат нравится! Он легкий и ненавязчивый, приятный, одним словом!

Сам по себе крем молочно-белого цвета:

Он прекрасно распределяется по коже рук и мгновенно впитывается.

На одно использование вам хватит небольшой горошины средства, не надо брать больше!

По консистенции крем средней густоты, абсолютно не липкий и никакой пленки на коже после использования не оставляет!

Этот крем без проблем поместится в любую дамскую сумочку и станет вашим любимым ухаживающим кремом для рук!

Я использую его пару раз в день и мне нравится та приятная мягкость, которую он дарит моим ручкам. Кожа рук стала однозначно более мягкой и приятной на ощупь, нет сухости! Теперь использование этого крема для рук мой ежедневный и очень приятный уходовый ритуал!

Не забывайте об уходе за вашими ручками, девочки! 😊

Мне очень понравился этот корейский крем для рук с экстрактом белой лилии и маслом ши! Все же корейские бренды по качеству сейчас вне конкуренции, и неважно, что вы приобретаете - крем для рук или пенку для умывания! Качество на высоте!

Крему ставлю 5 звезд и палец вверх! Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
24.07.2019
симпатичная упаковка) надо тоже такой приобрести
24.07.2019
И сам крем на 5 баллов! 😊