Приветствую вас дорогие друзья. Сегодня речь в отзыве пойдет о моем любимом креме для рук Shik professional серии pro hand.
Крем для рук в новом формате с потрясающим ароматом создан на основе зеленого чая и ветивера.
В результате регулярного применения моя кожа рук увлажненная , напитанная и защищенная. В составе присутствует оливкое масло, которое является антиоксидантом, питает, регенирует, восстанавливает кожу. Витамины А и Е в составе делают кожу эластичной, увлажненной и гладкой. Крем содержит мумие, о полезных свойствах которого слагают легенды, из основных полезных качеств мумие регенерирует кожу и обладает заживляющим эффектом.
Объём крема 30 ml, travel -формат крема идеален для сумочки .
Упаковка красивая , милая, девчачья. Крем рекомендован для ежедневного длительного применения.
Я приобрела крем в сети Золотое Яблоко за 129 руб по скидке. В данный момент на WB цена 458 руб , дороговато для мини формата. Буду ловить следующую скидку , чтоб приобрести еще крем по приемлемой цене.
В целом от крема я в восторге, все таки это профессиональная уходовая косметика и это говорит само за себя.
Еще хотелось бы отметить экономичный расход крема, небольшой горошинки крема хватает полностью увлажнить кожу рук и локтей. При применении крем хорошо распределяется по коже, не скатывается, дарит неземное ощущение увлажненности и мягкости рукам . А какой запах приятный , просто кайф. Держится легкий шлейф аромата до следующего мытья рук. Одним словом восторг.
Крем Шик к покупке я рекомендую. Ваши ручки и кутикула всегда будут ухоженными и красивыми.