Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 13:28

неделя или более

Привет!

Крем для лица - самый распространенный продукт на бьюти рынке. Есть множество разных кремов, отличающиеся друг от друга назначением, временем нанесения, возрастной группой и конечно же составом

Но именно сегодня я расскажу вам о креме «3D HYALURONIC ACID 2%» от отечественного бренда FACT. Лично для меня первое знакомство с этим брендом, надеюсь, что они произведут на меня отличное первое впечатление.

Универсальный увлажняющий крем для любого типа кожи (от сухой до жирной). Справляется с вопросами увлажнения и при этом не вызывает образование комедонов. Не содержит силиконов и масел, что делает его фаворитом для комбинированной и жирной кожи в любое время года. Некомедогенный.

Характеристика

Масса: 50 мл

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

Сайт производителя

Где купить: На Wilberries и на Ozon

Цена: 478 руб. со скидкой

Описание

Прежде всего, хочу отметить, что производитель позаботился о безопасности потребителя, снабдив средство защитой не несанкционированного вскрытия.

Внешняя упаковка - достаточно симпатичная. Картонная коробка, выполненная в оранжевых тонах с надписями о данном средстве.

Внутрь коробки был вложен буклет с ассортиментном продукции бренда и схемами совместного применения продуктов.

Сам крем находится миниатюрная туба из белого пластика, на которой наклеена этикетка с полной информацией о средстве.

Крышка откручивается и закручивается хорошо.

Дозатор - небольшое отверстие, крем без труда выдавливается из тюбика, содержимое не подтекает.

Носик изначально был запаян фольгированной мембраной, поэтому к упаковке, она действительно качественная у всей продукции Fact, у меня претензий вообще никаких нет.

Консистенция. Крем белого цвета. Консистенция не густая и не жидкая - оптимальный вариант. Также лично меня очень радует, что средство не имеет аромата, ведь яркие отдушки порой очень сильно надоедают.

Состав

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Propylene Glycol, Glyceryl stearate citrate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Urea, Carbomer, Mel Extract, Propolis Extract, Pollen Extract, Royal Jelly Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sorbitol, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Disodium Edta, Allantoin, Citric Acid, Sodium Chloride, Phytosteryl Canola Glycerides, Hyaluronic Acid, Sodium hydroxide.

Распределяется по коже легко, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости.

После того, как крем впитается, кожа визуально выглядит немного матовой.

На ощупь кожа становится словно бархатная. Абсолютно не влажная при этом очень мягкая и приятная.

Итог

За время использования никакой негативной реакции мной не отмечено. Ощущения в процессе нанесения и в последующей носке очень приятные и комфортные. У продукта богатый состав, который способствует поддержанию кожи в хорошем состоянии, а наличие кислот в малом проценте способствует её обновлению. Крем не вызвал появление прыщей, не забил поры.

Интенсивный жирный блеск появляется очень быстро после использования крема. Как вечерний уход подойдет людям с нормальной и сухой кожей.

Плюсы:

• Содержит AHA-кислоты
  • Содержит 11 аминокислот
  • Хорошо увлажняет
  • Выравнивает тон кожи
  • Соотношение цена/качество
  • Убирает мелкие морщинки
  • Не вызывает аллергию
  • Не тестируется на животных

Минусы:

• Не подходит для применения в солнечную, жаркую погоду
  • Не справляется с глубокими морщинами

Рекомендую крем для тех у кого сухая и возрастная кожа. Но не рекомендую для жирной кожи крем.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Не вызывает воспалений
  • Питает
  • Содержит AHA-кислоты
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
  • Не подходит на лето
Julia.K.рекомендует
08.11.2020
Хороший крем, надо будет такой же приобрести
Спасибо вам за отзыв)
08.11.2020
Рада, что вам мой отзыв был полезен 😊
10.11.2020
Жаль, что нет SPF в этом креме