Опубликовано 11 Март, 2014 - 20:09

Хочу написать о еще одном опробованном мною средством от бабушки Агафьи. На этот момент я уже испробовала из косметических средств для лица Агафьи - маску для лица до 35 лети сыворотку для лица до 35 лет. Первая мне очень понравилась, а вторая наоборот.

Флакон крема стандартный 50 мл. Порадовало, что после стеклянной баночки (которая очень неудобная) сыворотки для лица от Агафьи, этот флакон в форме обычного тюбика.

В составе крема, как обычно много натуральных компонентов.

Консистенция густоватая и жирноватая. Запах легкий и приятный, с легким оттенком трав-ягод.

Флакон у меня сейчас уже заканчивается. Хватило мне его при использовании раз в день на 2 месяца. Наносила крем я на лицо и шею.

Производитель обещает сохранение молодости. У меня действительно он разгладил первые еле заметные мимические морщинки. но это произошло не после первого раза использования. а после месяца ежедневного использования.

Производитель советует наносить крем вечером перед сном на сухую и чистую кожу лица. Так я и делала, нанося его перед сном после снятия декоративной косметики.

В целом крем мне понравился. Как раз период его использования пришелся на зиму. А кожа лица у меня очень сухая с жирной Т-зоной, поэтому в морозы она очень пересыхает. В период использования этого крема моя кожа не выглядела пересушенной на протяжении дня. К тому же выровнялся цвет лица, Т-зона стала менее жирной, и перестали появляться покраснения и прыщики, которыми я иногда страдаю.

Единственный недостаток крема - он впитывается не полностью в кожу, на лице остается небольшая жирная пленка, которую я утром смываю.

Поэтому хотя этот крем производитель советует для любого типа кожи, я посоветую его только обладателям сухой кожи лица.

olgao88рекомендует