Не совсем вовремя я решила написать данный отзыв, но, может вы присмотритесь к этому крему и вспомните о нём весной? Речь пойдёт о флюиде для лица Face Fluid Volcanic Mineral Water от молодой белорусской марки Masstige.
Сам тюбик крема был помещён в картонную коробку, которая (насколько я помню) была запечатана плёнкой. Вся основная информация от производителя находится именно на коробке.
Тюбик пластиковый, плотный, с помпой под крышкой. Вот чем мне изначально понравилась марка Masstige, так это упаковкой. Упаковки не только качественные, но и очень красивые - такие средства приятно просто даже поставить на полочку туалетного столика.
Крышечка закрывается плотно, но открывается без проблем.
Помпа удобной формы, с малюсеньким дозатором (что важно, так как крем очень жидкий). Работала на протяжении всего времени исправно.
ТЕКСТУРА:
Легчайшая, но, я явно ощущаю некую маслянистость. Распределяется флюид очень легко.
АРОМАТ:
Он есть, но он очень лёгкий кремовый, приятный.
МОЯ КОЖА:
24 года, кожа сухая, частые шелушения. Любое умывание приводит к ужасной сухости и стянутости кожи и далеко не все крема (маски, сыворотки) справляются с этой сухостью и сохраняют эффект на весь день.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить ежедневно утром и вечером на кожу лица и шеи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я наносила крем только утром, так как вечером предпочитаю более жирные текстуры. Использовала я его всё лето и начало осени. Наносится он очень легко, причём в очень малом количестве. Впитывается быстро.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ЭФФЕКТ:
- Флюид отлично (замечательно, прекрасно) увлажняет и питает кожу.
- Убирает все шелушения и ощущение сухости и стянутости (даже после интенсивного очищения кожи).
- Кожа на протяжении всего дня чувствует себя комфортно.
- Вообще крем даёт ощущение свежести и лёгкости на коже.
- На коже он совершенно не ощущается.
- Крем отлично дружит с макияжем.
СОСТАВ:
РАСХОД:
На мой взгляд экономичный, я использовала его около 4 месяцев ежедневно и он до сих пор не закончился.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна производителя: Беларусь.
Место покупки: Универмаг, "Остров чистоты"
Объём: 50 мл.
Цена: на момент покупки около 10 бел. руб.
ВЫВОД: лёгкий и очень эффективный крем на тёплый период. С приходом холодов я перестала им пользоваться просто потому, что моей коже нужно что-то более плотное, дабы защищать её от мороза. Но, обладатели сухой кожи (а может и комбинированной, жирной) очень рекомендую к нему присмотреться.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!
Другие любимые крема:
Ещё один прекрасный крем для лица - крем-эффект Увлажняющий Aqua shuttle от Bio World.
Единственный крем, который любят мои руки - крем для рук Nivea Питание и забота.
Отличный крем на зиму - увлажняющий крем для лица Care от Nivea.