Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 22:22

полгода или более
    около 5$

Не совсем вовремя я решила написать данный отзыв, но, может вы присмотритесь к этому крему и вспомните о нём весной? Речь пойдёт о флюиде для лица Face Fluid Volcanic Mineral Water от молодой белорусской марки Masstige.

Сам тюбик крема был помещён в картонную коробку, которая (насколько я помню) была запечатана плёнкой. Вся основная информация от производителя находится именно на коробке.

Тюбик пластиковый, плотный, с помпой под крышкой. Вот чем мне изначально понравилась марка Masstige, так это упаковкой. Упаковки не только качественные, но и очень красивые - такие средства приятно просто даже поставить на полочку туалетного столика.

Крышечка закрывается плотно, но открывается без проблем.

Помпа удобной формы, с малюсеньким дозатором (что важно, так как крем очень жидкий). Работала на протяжении всего времени исправно.

ТЕКСТУРА:

Легчайшая, но, я явно ощущаю некую маслянистость. Распределяется флюид очень легко.

АРОМАТ:

Он есть, но он очень лёгкий кремовый, приятный.

МОЯ КОЖА:

24 года, кожа сухая, частые шелушения. Любое умывание приводит к ужасной сухости и стянутости кожи и далеко не все крема (маски, сыворотки) справляются с этой сухостью и сохраняют эффект на весь день.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить ежедневно утром и вечером на кожу лица и шеи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наносила крем только утром, так как вечером предпочитаю более жирные текстуры. Использовала я его всё лето и начало осени. Наносится он очень легко, причём в очень малом количестве. Впитывается быстро.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ЭФФЕКТ:

• Флюид отлично (замечательно, прекрасно) увлажняет и питает кожу.
  • Убирает все шелушения и ощущение сухости и стянутости (даже после интенсивного очищения кожи).
  • Кожа на протяжении всего дня чувствует себя комфортно.
  • Вообще крем даёт ощущение свежести и лёгкости на коже.
  • На коже он совершенно не ощущается.
  • Крем отлично дружит с макияжем.

СОСТАВ:

РАСХОД:

На мой взгляд экономичный, я использовала его около 4 месяцев ежедневно и он до сих пор не закончился.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Беларусь.

Место покупки: Универмаг, "Остров чистоты"

Объём: 50 мл.

Цена: на момент покупки около 10 бел. руб.

ВЫВОД: лёгкий и очень эффективный крем на тёплый период. С приходом холодов я перестала им пользоваться просто потому, что моей коже нужно что-то более плотное, дабы защищать её от мороза. Но, обладатели сухой кожи (а может и комбинированной, жирной) очень рекомендую к нему присмотреться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Другие любимые крема:

Ещё один прекрасный крем для лица - крем-эффект Увлажняющий Aqua shuttle от Bio World.

Единственный крем, который любят мои руки - крем для рук Nivea Питание и забота.

Отличный крем на зиму - увлажняющий крем для лица Care от Nivea.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дружит с макияжем
  • Кожа чувствует себя комфортно весь день
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Убирает шелушения и стянутость кожи
  • Экономичный
Nastya_niKAрекомендует
28.11.2018
Не знакома с продукцией этого белорусского производителя.
Пора знакомиться)
28.11.2018
По описанию флюид понравился)
Он хорош)
Очень шикарный дизайн )Попробую !!!
30.11.2018
Да, дизайн очень приятный)
29.11.2018
А я сегодня как раз перебирала буклеты Мила (немало их насобиралось уже) и увидела, что эти крема со скидкой там продавались не так давно. И стало интересно, чей же это бренд. А оказывается, наш родной 😊
30.11.2018
Я даже в Миле и не видела, купила уже давно в Универмаге и всё) Да, наши всё больше и больше развиваются)
29.11.2018
а что по поводу жирного блеска? 😊 ищу легкий кремушек который хорошо бы увлажнял, но при этом не создавал эффекта жирной блестящей кожи..
30.11.2018
У меня очень сухая кожа, поэтому я в принципе с такой проблемой не сталкиваюсь, только если это ночной супер питательный крем)