Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 17:30
Нравится эффект от стандартного Нивеевского крема в синей банке, но не нравится его консистенция? Тогда в этом креме Вам понравится всё!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Жирный
- Защищает от мороза
- Кожа мягкая и нежная
- Легко распределяется
- Наличие защитной фольги
- Очень лёгкая и нежная консистенция
- Питает
- Справляется с шелушениями
- Экономичный
Недостатки
- Конфликтует с базой под тени
- Нет дополнительной упаковки
Nastya_niKAрекомендует
У меня именно так! Классический крем Нивея в синей банке мне никогда не подходил из-за своей жирной консистенции, хоть запах отпадный. А этот даже в продаже не видела!
Ирсула , это да, вот что, а крема они делать умеют)
-PeneLopa- , может присмотритесь? Он обычно очень неприметно на полочке стоит, маленький, без упаковки, я сама его не сразу нашла)
Раньше каждую зиму покупала себе нивеевский крема, но мне почему-то не нравится их запах. 😊
Nastya_niKA, трудное детство - будучи совсем маленькой накушалась я крема нивея, лежала в больнице. 😁 Сама я этого не помню и каждый раз забываю почему мне не нравится запах, но организм, видать, все помнит)
у великих людей мысли сходятся,судя по всему.как раз пару дней назад привез из Польши такой же крем. 😁 так что твой отзыв пришелся очень кстати,теперь не придется перерывать всю ветку в поисках подробных отзывов.
состав у него,кстати,меня покорил.вот чего-чего,а массу увлажнялок и масло ши никак не ожидал от Нивеи.
LizaSimpson , оу, тогда всё понятно, организм такие вещи точно помнит)
Deathsummer , точно точно 😂 Я даже не смотрела на состав, сфоткала и всё) Расскажи потом, как тебе)
Deathsummer, ай, хомячок, у меня в последнее время такого не бывает, только на смену покупаю)
Nastya_niKA, тот еще.все в дом,все в дом. 😂 тоже сейчас собираюсь прийти к этому.список дисциплинирует реально,уже даже не обращаю внимания на все эти полки.
Deathsummer, у меня не вышло 😞 Как только деньги появляются, иду скупать всё, что хотела, с мыслью "пригодится") Продержалась меньше месяца 😐
Nastya_niKA, зато какой боевой настрой был вначале. 😂 а у меня без срывов,разве что планирую сходить в бутик Локситан,глянуть,что там за набор такой по супер-скидке.если не просто замануха-то и возьму.
просто перетерпеть надо критический момент.
просто перетерпеть надо критический момент.
Deathsummer, не, я опять в завязке, и я нашла лучший способ сдерживать себя от покупок, нет денег - нет покупок 😁
А что там за набор?)
А что там за набор?)
Nastya_niKA, тоже эффективный метод ухода в завязку. 😁
да какой-то из миндальной серии,но я так и не дополз,так что не знаю.
кстати,крем очень хорош,недавно не удержался и вскрыл его,уже раза 4 пользовался.
да какой-то из миндальной серии,но я так и не дополз,так что не знаю.