Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ
Сегодня мой отзыв посвящен еще одному продукту из посылки из ИМ СавонриШоп – Увлажняющему Крему Для Тела с маслами кунжута и макадамии. В ИМ производителя довольно-таки большой выбор кремов для тела, долго думала, что бы такого выбрать, в итоге остановилась именно на этом креме, так как слово «увлажняющий» действует на меня магически, к чему бы оно не относилось – к крему для лица или к крему для тела, или даже маске для волос. Потому как полноценное увлажнение кожи – залог красивой, молодой кожи как можно дольше в будущем!
Где купить: мой заказ приехал из официального магазина марки Савонри – СавонриШоп.
>>> ПРЯМАЯ ССЫЛКА нам крем
Также я видела этот крем в казахстанском ИМ Органик Маркет. Но когда хотела его заказать, в наличие его не было, сейчас может появился.
Отзыв о магазине Органик Маркет с моими заказами и со всеми впечатлениями ТУТ!
Цена: в ИМ производителя просят 280 рублей за 270 граммов крема.
Упаковка: красиво оформленная банка из прозрачного пластика весом 270 грамм плюс/минус 10 грамм, как указывает производитель
Срок годности: 12 месяцев, наклейка со сроком годности находится на дне банки.
Состав: отличный.
INCI: Aqua, Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Сetearyl Alcohol, Theobroma Сacao (масло какао), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Butyrospermum Parkii (масло ши), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Wheat Germ Еxtract (экстракт зародышей пшеницы), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).
Хотя в одном отзыве написано, что в составе половина химии, ерунда! Состав потрясающий! Хотя все субъективно, конечно. Кто-то "нивеей" мажется и доволен, а кому-то и этот крем не угодит натуральностью.
Консистенция, запах: по консистенции это, как и заявлено, крем. Густой, но не тяжелый в то же время.
Очень легко распределяется по коже и быстро впитывается! Для меня это ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Запах у крема явный, кому-то может даже показаться навязчивым, но мне нравится, мне в нем чудится жасмин. На коже держится какое-то время, но сидит близко к коже и слышится довольно деликатно.
От производителя:
Крем для тела с натуральными растительными маслами макадамии, кунжута и соком алое обладает великолепными увлажняющими и смягчающими свойствами. Компоненты крема обеспечивают высокий уровень гидратации кожи, нормализуют водно-липидный баланс, насыщают кожу витаминами и микроэлементами, тонизируют, устраняют сухость и шелушение. Регулярное применение крема придаст вашей коже сияющий внешний вид, а также сделает ее гладкой и шелковистой.
Мой тип кожи: нормальная кожа, не сухая.
Мои впечатления: это великолепный крем! Вот признаюсь честно, лучше крема для тела у меня не было. Был у меня до этого любимчик, но тот значительно уступал крему от Савонри в составе. А увлажняющий крем Савонри хорош во всех аспектах.
- Во-первых, этот крем легкий по консистенции, он быстро и полностью впитывается в кожу. После нанесения можно даже сразу одеваться без какого-либо дискомфорта. Для меня это НЕ ПЛЮС, а ПЛЮСИЩЕ! Потому как не люблю ощущать на коже пленку и уж тем более это ненавистное мной чувство липкости. Тогда мне кажется, что кожа не дышит. Даже если это самый натуральный баттер для тела. Короче, не люблю наносить на кожу плотные текстуры.
- Во-вторых, этот крем и правда отлично увлажняет кожу. Кожа гладкая, нежная, ухоженная. А главное, у крема есть накопительный эффект! Пользуюсь кремом не каждый день, вообще не люблю я каждый день что-то мазать на тело. Хорошо, что от сухости кожи я не страдаю и пока что могу себе позволить пользоваться кремом пару раз в неделю. Но в течении недели кожа не теряет ухоженности. Так что мне кажется, что накопительный эффект есть! А вообще, конечно, лучше пользоваться увлажняющим кремом каждый день … пока не поздно ) Чтобы продлить молодость кожи.
- В-третьих, к достоинствам этого крема нельзя не отнести прекрасный натуральный состав крема, который, в принципе, ничего не может принести, кроме пользы.
Так вот, этот крем мне угодил на 100% из 100! Поэтому увлажняющий крем Савонри я и вам с удовольствием рекомендую! Особенно тем, кто ценит комфорт, тем, кто нацелен исключительно на эффект и тем, кому важен натуральный, полезный для кожи состав.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ
Если вам понравился этот отзыв, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои новые отзывы!
Впереди еще будет много интересного!
Об остальных моих покупках из ИМ Савонри можно узнать, заглянув в мой профиль.
НАГЛЯДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ от Рисового Пилинга и ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ от Шампуня с мягкими ПАВ.
Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)