Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не так давно, я делилась своей находкой - новинкой марки Bioterm, эликсиром Blue Therapy Red Algae с красными водорослями, но помимо него, из этой серии марки, я использую в своём уходе за кожей, ещё и укрепляющий крем Blue Therapy Red Algae.
Так же эту линейку средств можно приобрести с магазинах Летуаль, Рив Гош.
Производитель: СИКОС & СИЕ, Франция.
》ОПИСАНИЕ с сайта производителя:
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно - без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чуственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преобращенная здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.
》ОФОРМЛЕНИЕ:
Коробочка:
Крем представлен в очень красивой коробочке, выполненной в стиле марки и в аналогичном красно-чёрном дизайне, что и эликсир.
Коробочка с кремом.
На коробочке имеется вся необходимая информация о средстве на английском языке, так же, имеется состав, информация о производителе и сроке годности.
Описание.
Но для удобства, имеется наклейка с описанием на русском языке.
Описание на русском языке (наклейка).
Распаковываем.
Баночка с кремом:
Баночка безумно красивая, так же, как и коробочка она безупречна. Выполнена баночка, в отличии от эликсира, из стекла.
Баночка с кремом.
Стекло красного цвета, но баночка прозрачная, и сквозь неё видна текстура и количество крема в баночке.
Так же на ней продублирована информация о средстве.
Надпись на баночке.
Крышечка у крема выполнена из металлизированного пластика, смотрится очень красиво и стильно.
Кстати, сфотографировать оказалось эту красоту, очень сложно, покрытие зеркальное и отражает всё вокруг.
Баночка с кремом.
Крышечка винтовая, легко откручивается и плотно закрывается.
Крышечка с внутренней стороны.
Крем оформлен по всем правилам и канонам, имеется защитная крышечка из плотного прозрачного пластика, с удобной зацепкой, для удобства применения.
Защитная крышечка.
》СОСТАВ:
Состав.
》ТЕКСТУРА:
Текстура у крема нежнейшая, красивого розового цвета с мельчайшим шимером и приятной парфюмированной отдушкой, которая, практически сразу же после нанесения выветраивается.
Текстура в баночке (только открыла).
Текстура.
Крем, хоть и лёгкий, но довольно питательный, хорошо увлажняет и питает кожу, крем очень экономичный, нужно совсем немного крема на всё лицо.
Текстура крема на коже.
Я очень рекомендую использовать его как раз на осень-зиму.
Крем подходит для всех типов кожи, для сухой будет просто mast have.
Моей комбинированной коже, он просто идеален, хорошо наносится, быстро впитывается, очень комфортно ощущается на коже. Никакого блеска и дискомфорта, крем так же служит отличной базой для макияжа.
Увлажнения мне хватает на целый день, крем сейчас я использую в основном на ночь, но когда столбик термометра опустится, ниже, буду исправляться его и утром.
》ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА:
▪Крем отлично питает и увлажняет кожу;
▪Кожа очень не нежная, гладкая, бархатистая на ощупь;
▪Сияет красотой изнутри;
▪Кожа более упругая.
Я использую крем в паре с эликсиром, но и в качестве самостоятельного средства, крем просто шикарный.
Я в востогре от крема и эликсира!!!
Крем и эликсир.
Если не знакомы с маркой Bioterm, очень рекомендую, познакомиться!