Как подобрать антивозрастной уход для проблемной и капризной кожи?
Только методом проб и ошибок.
У меня есть антивозрастные кремы, которыми я могу пользоваться только 2-3 раза в неделю, иначе есть риск забить поры и спровоцировать воспаления.
С кремом и эликсиром Biotherm Blue Therapy Red Algae всё вышло совершенно иначе - на протяжении месяца я пользовалась ими утром и вечером и при этом кожа стала только лучше. А вот почему так вышло и чем же мне так понравились эти средства я расскажу сегодня.
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Объем: классические для крема для лица 50 мл;
- Цена: 3892 рублей;
- Где купить: у нас простенькие аптеки, в которых такие дорогие средства не продаются, разве что под заказ. А вот в имагах этот крем можно купить без проблем. Я оставлю прямую ссылочку на него на оф. сайте, там и почитать о нем можно побольше, и заказать сразу.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно- без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чуственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преобращенная здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Меня очень привлекает цветовое оформление линейки с красными водорослями от Биотерм: стильно, дерзко, привлекает внимание, но при этом сдержанно и совершенно не вульгарно. К - комбо 😉
Естественно, на коробочке, в которую упакован крем, есть вся основная информация, включая большую наклейку-русификатор.
Баночка стеклянная, тяжеленькая такая, цветовое оформление ровно такое же, как и у коробочки.
Крышка винтовая, откручивается без усилий.
Под крышкой прячется фирменная защитная пластиковая мембрана с удобным язычком. Я - человек простой, мне эти прелюдии ни к чему, крем я никуда не транспортирую и не собираюсь этого делать, поэтому эту самую мембрану выбросила сразу после фотосессии.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Крем нежно-розовой консистенции, густой.
В баночке нежно и бережно хранит среды от пальца с прошлого раза. Мне нравится, что консистенция хоть и густая, но не жирная и не силиконистая совершенно, на кожу ложится невесомым слоем и противной пленки не оставляет.
При нанесении на кожу не спешит таять поначалу, однако распределяется без проблем и, как ни странно, впитывается очень быстро.
АРОМАТ:
Аромат у линейки примерно одинаковый и невероятно приятный, нежный, цветочный.
Без сладости и акватических нот. Просто цветы, как мне кажется, розовые.
Я бы с радостью купила такой парфюм)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream
Моя кожа просто создана для этого крема: 28 лет, первые возрастные изменения и землистый цвет лица в холодное время года. Кроме того, кожа ещё и жирная, проблемная и очень капризная. Обычно уход подбираю тщательно и новые средства, особенно если они антивозрастные, ввожу постепенно.
В этот раз все пошло несколько по иному сценарию и я сразу начала пользоваться кремом и эликсира, отложив весь свой другой уход. Почему так вышло я уже писала в отзыве на Эликсир, повторяться не вижу смысла.
Нанесение:
Я наношу крем после Эликсира из этой линейки, то есть, на уже подготовленную кожу. Пробовала использовать его и сольно, он и сам по себе отлично работает, но с Эликсиром мне нравится больше.
Впитывается крем быстро, даже если использовать его по утрам, то к макияжу можно приступать практически сразу же после нанесения крем.
Но! Здесь важно использовать правильные средства. Так как уход крем (особенно, в паре с эликсиром) обеспечивает полноценный и довольно интенсивный, то важно не использовать тональные средства, дополнительно питающие кожу, иначе можно спровоцировать чрезмерную жирность лица.
То есть, если я использую классный, но легкий Буржуа Хелси Микс, то под него как раз можно нанести и Эликсир, и Крем для лица.
А вот, например, под корейский бибик, который и сам имеет некоторую толику ухода за кожей, я наношу только Эликсир и этого вполне достаточно.
Ещё хочу отметить, что у крема сладкий вкус. Нет, я не ем его ложками, в паре с чайком по утрам, просто, если крем попадает на губы (а он туда попадает!) не заметить его вкус просто невозможно. Не смотря на отсутствие липкости, крем имеет легкий сладковатый привкус. для меня это очень непривычно и неожиданно, но приятно, чего уж греха таить)
После нанесения крема нет ни ощущения силиконовой пленки на коже, ни липкости, ни жирности. Просто холеная, увлажненная, напитанная и ухоженная кожа вообще без единого побочного эффекта.
Эффект:
Крем обладает как ярко выраженным мгновенным, так и пролонгированным действием.
С одной стороны, он мгновенно смягчает кожу, придаёт ей гладкость и ухоженный вид. Она словно светится изнутри.
Покажу фото До/После с разницей в полторы минуты.
Это До, кожа не прям "голая" после умывания, а уже с нанесенным на неё эликсиром.
Это вот я кремик на лицо нанесла, причём, в количестве, чуть большем, чем обычно.
Ну и, собственно, После.
Специально вообще не подвергала фото ретуши, делала фото в одном и том же месте у окна. Но на фото После почему-то кожа выглядит теплее, чем на фото До. Тут уж никакой моей вины нет.
Эффект после месячного курса использования в паре с Эликсиром:
Я не могу сказать, что у меня исчезли мимические морщины, потому что это не так. Но то, что разгладилась сетка противных морщинок под глазами, вызванная обезвоженностью - факт.
Ещё один момент. На улице сейчас ветренно и снег идёт частенько. Да и батареи в помещениях жарят вовсю. В такую пору у меня постоянно шелушится нос. Выглядит все это довольно комично: жирный нос, который при этом с противными "шалушками". Так вот, примерно через пару недель регулярного использования этого крема с Эликсиром, нос шелушиться перестал.
Причём эффект пролонгированный и держится не до первого умывания, а гораздо дольше.
Что ещё для меня, как для обладателя проблемной кожи очень важно: не смотря на то, что крем отлично увлажняет и питает кожу, он совершенно не забивает поры, даже при регулярном использовании дважды в день.
Крем отлично подходит для чувствительной и раздраженной кожи. Я им пользовалась в тот момент, когда у меня был конъюнктивит и сразу после него. Так вот, после этой заразы мой любимый крем для век адски щипал кожу под глазами, а вот этот крем нет. Поэтому им я на время заменила свой крем для век.
МОЕ ИТОГО: я в полнейшем восторге, честно! Я даже не знала, что существуют такие кайфовые средства, которые не только ухаживают, увлажняют и питают кожу, но при этом ещё и не забивают поры. От себя ставлю высший балл и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!