Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 13:25

С Lush у меня долгая и взаимная дружба, поскольку именно его шампуни подходят для моих капризных волос. При покупке нового шампуня можно попросить пробник какого-либо средства и абсолютно бесплатно открыть для себя какой-нибудь новый продукт данного производителя.

С новой банкой шампуня я получила пробник крема для тела Чарити Пот.

Charity Pot переводится как благотворительный горшочек, т.е. если верить информации с сайта-производителя

Этот крем продолжает делать добрые дела: вся выручка, полученная от его продажи (за вычетом НДС), направляется на поддержку охраны природы, защиту животных и благотворительность.

Хочу сказать, что у Lush довольно внушительные по размеру пробники, достаточные для того, чтобы составить свое мнение о продукте и принять решение о покупке или не покупке полноразмерной версии.

Итак, вернемся к нашему крему.

СОСТАВ

Производитель заявляет просто потрясающий состав, состоящий в подавляющем большинстве из натуральных ингредиентов.

Вода (Aqua), оливковое масло закупленное по правилам справедливой торговли (Olea europaea), глицерин, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло моринги (Moringa pterygosperma), колумбийское какао масло закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), стеариновая кислота, масло ши закупленное по правилам справедливой торговли (Butyrospermum parkii), триэтаноламин, масло герани (Pelargonium graveolens), масло розового дерева (Aniba rosaeordoro), масло иланг-иланг (Cananga odorata), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), свежего алоэ гель (Aloe Secundiflora), цетеариловый спирт, цитронеллол*, кумарин*, гераниол, линалоол*, лимонен*, парфюмерная композиция

* Компоненты эфирных масел.

ЦВЕТ И ТЕКСТУРА КРЕМА

Крем имеет желтоватый цвет, внешний вид крема напоминает подтаявшее сливочное масло.

Имеет полупрозрачную текстуру. Впитывается далеко не моментально, нужно подождать минутку, чтобы крем впитался и начал питать вашу кожу. Некоторое время присутствует небольшая липкость кожи. После впитывания кожа довольно долго хранит запах крема.

ЗАПАХ

У крема весьма приятный цветочно-травяной запах, который довольно долгое время держится на коже. Да и сама баночка с кремом в открытом виде распространяет вокруг свой замечательный запах.

Вот как описывает запах производитель

Этот продукт обладает красивым, нежным, цветочным ароматом, над которым трудился Саймон Константин. Он соединил масло иланг-иланга из Ганы, масло герани из Кении и древесные ноты масла розового дерева из Перуанской Амазонии.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КРЕМА

"+"

• Натуральный состав
  • Обилие масел в составе, поэтому идеально подойдет на холодное время года.
  • Благотворительная задумка производителя - мы не только покупаем супер питательный крем, но и делаем при этом добрые дела.

"-"

• Подходит для питания здоровой кожи. Если у вас проблемная кожа, как у меня, присутствуют шелушения, покраснения и высыпания, крем чудес не сделает. Вы просто не заметите его действия. Но и хуже от него тоже не будет.
  • Как и у всех продуктов Lush - цена. Полноразмерная версия крема обойдется, если верить сайту производителя, в 1150 рублей. Но, в прочем, за средство с таким составом не жалко.
  • Стойкий запах. Для меня это минус, поскольку я предпочитаю, чтобы кроме запаха парфюма моя кожа больше ничего не источала.

ИТОГ

Крем здорово порадовал своим насыщенным маслами составом, и несколько разочаровал отсутствием чудес с моей проблемной кожей.

При наличии свободных финансов вполне возможно приобрету полноразмерную версию крема как питание и увлажнения кожи на период беременности. В креме множество масел, а для тянущейся беременной кожи - это то, что нужно!

Благодарю за просмотр отзыва! Надеюсь, он был для вас полезен! Буду рада видеть вас у себя в гостях снова!

Я - Оля, ко мне на ты!

Так же приглашаю почитать:

Достоинства
  • Активно питает
  • Деньги идут на благотворительность
  • Зимний аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Остается аромат на теле
voliniankaрекомендует
27.10.2016
Как долго держится аромат?
27.10.2016
Полчаса точно будет довольно ярким, затем начнёт "затихать"
27.10.2016
Я бы попробовала :)на зиму вполне неплохой вариант
27.10.2016
я тоже люблю Лаш:)))) но пробовала только мыло))) надо и ваш крем попробовать)) 😊
27.10.2016
Какой классный)) Но довольно дорогой за "не сделал чудес"
27.10.2016
Ну за бесплатно можно попробовать, а дальше уже делать выводы 😊
27.10.2016
Я большой любитель Лаш, когда захожу в магазин, глаза просто разбегаются, мне надо все 😁
27.10.2016
Раньше любила Lush, а теперь уже давно не покупаю. Как-то остыла к их химозным ароматам
Люблю средства Лаш, но с таким кремом не знакома 😊
Недостаток не такой существенный, можно купить 😊
27.10.2016
Я думаю, что можно купить.
27.10.2016
У меня кожа достаточно проблемная, так что не думаю, что этот крем для меня.
Отличный состав, но отсутствие действия на проблемной кожи и цена отталкивают от покупки
Хороший крем для тела 😊
27.10.2016
Надо мне запастись таким кремом на зиму)
27.10.2016
Если честно, то за такую стоимость ждешь прям чуда. Мне кажется, сейчас много натуральных кремов для тела более крутого действия и по более доступной стоимости)
27.10.2016
Мне ни разу не давали пробник( я бы не отказалась получить такой крем)
27.10.2016
Мне ни разу не давали пробник( я бы не отказалась получить такой крем)
Пробники просто не особо активно предлагают 😊
27.10.2016
Еще не пробовала продукцию Лаш, но этот крем я бы хотела попробовать 😉
27.10.2016
Я и не знала, что у Лаш можно попросить пробнички. А крем интересно попробовать, да средства от Лаш в целом.
27.10.2016
И это такой пробник?))) класс! У всех бы такие были!!! По описанию мне понравился!!!
30.10.2016
классный крем)
А мне иногда, питательные крема делают чудеса. Кожа такая бархатистая и приятный цвет лица 😇
Хотела бы попробовать этот крем!
Приобщаюсь к марке Лаш, теперь буду иметь ввиду возможно попросить бесплатный пробник 😊
10.11.2016
Приличный пробничек то, по размеру)))
09.12.2016
Очень хочу попробовать продукцию от Лаш 😊