Опубликовано 21 Июль, 2021 - 15:55

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про кондиционер для волос Sri Sri Tattva Hydrating Conditioner with Coconut, Almond & Bhringaraj.

Такие средства, как кондиционеры, бальзамы и маски для волос я использую регулярно при каждом мытье волос. Без них волосы выглядят гораздо хуже. Подобные товары я считаю необходимыми в уходе.

С брендом Sri Sri Tattva я ранее не была знакома. Заказала этот косметический продукт из Индии. Было очень интересно попробовать это средство и познакомиться с этим брендом.

Стоимость и место приобретения.

Кондиционер для волос был заказан на сайте Myindia. Здесь прямая ссылка на главную страницу интернет-магазина, а здесь на конкретный товар из этого отзыва.

Что касается стоимости, то на момент покупки она составляла 268 рублей. Сейчас же этот косметический продукт стоит немного дешевле - 259 рублей.

Упаковка.

Кондиционер запакован в мягкую пластмассовую тубу белого цвета. Объем содержимого: 60 грамм.

На тубе две этикетки, которые выполнены в бело-желтой цветовой гамме. На лицевой стороне основные сведения о средстве.

На обороте более подробная информация.

Дублирую основные моменты о товаре с сайта магазина.

Описание.

Увлажняющий кондиционер для волос (Hydrating Conditioner) – натуральное средство, ухаживающее за волосами. Кондиционер придает волосам гладкость и сияние, глубоко увлажняет их и облегчает расчесывание. Средство эффективно смягчает волосы, помогает восстановить их жизненную силу и питает поврежденные волосы. Кондиционер укрепляет волосы, борется с выпадением, устраняет сухость кожи головы и улучшает кровообращение.

Основная информация:

• содержит растительные экстракты
  • сертифицирован GMP и HACCAP
  • только для наружного использования
  • не тестируется на животных
  • подходит для вегетарианцев и веганов
  • ухаживает за волосами
  • придает волосам гладкость и сияние
  • увлажняет волосы
  • облегчает расчесывание
  • смягчает волосы
  • помогает восстановить жизненную силу
  • питает поврежденные волосы
  • укрепляет волосы
  • борется с выпадением
  • устраняет сухость кожи головы
  • улучшает кровообращение

• укрепление волос
  • выпадение
  • сухая кожа головы

Каждый г содержит:
Экстракт алоэ вера (Kumari Leaf Liquid Extract) – 20 мг, Миндальное масло (Vatada Fruit Oil) – 10 мг, Кокосовое масло (Narikela Kernel Oil) – 20 мг, Экстракт брингараджа (Bhringaraj Plant Liquid Extract) – 10 мг, Экстракт пажитника сенного (Methika Fruit Liquid Extract) – 10 мг, Экстракт цитрона (Nimbuka Fruit Liquid Extract) – 10 мг, Консервант Феноксиэтанол (Preservative Phenoxyethanol) – 3 мл, Вода (Aqua) – необходимое количество (Q.S.), Основа для кондиционера (Base) – необходимое количество (Q.S.).

Отличный состав с растительными экстрактами.

Активнодействующие компоненты:

Экстракт алоэ вера (Kumari Leaf Liquid Extract) – увлажняет волосы, ускоряет рост волос, устраняет перхоть.
Кокосовое масло (Narikela Kernel Oil) – защищает волосы от потери влаги, придает эластичность, защищает волосы.
Миндальное масло (Vatada Fruit Oil) – восстанавливает структуру волос, лечит секущиеся кончики, избавляет от жирности.

Наличие масел и экстрактов, несомненно, радует.

Инструкция по применению:

Наносить на влажные волосы (желательно после шампуня), оставить на 2 минуты и аккуратно смыть.

Срок годности средства выбит на шве тубы с лицевой стороны.

Крышка на флаконе откидная, формата флип-топ. Открывается легко, закрывается плотно. При открытии и закрытии крышки происходит характерный для этого щелчок.

Для удобного открытия на крышке есть специальная выемка для пальца.

Под крышкой располагается отверстие-дозатор небольшого размера. Размер для данного косметического продукта, на мой взгляд, оптимален.

Свойства.

Кондиционер представляет из себя довольно-таки густую однородную консистенцию лимонного цвета. Аромат средства приятный, сладкий. Отчетливо ощущаю миндаль и кокос, возможно есть в запахе и что-то еще.

Тип моих волос.

Мои волосы комбинированного типа, а именно жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы тонкие, прямые, на данный момент не окрашенные.

Кончики волос торчат в разные стороны, если не использовать уход после шампуня. Также без кондиционеров, бальзамов и масок волосы жестче на ощупь, менее послушные и путаются, а также хуже расчесываются.

Впечатления от использования, результат.

Пользоваться этим кондиционером мне понравилось. Я применяла его каждое мытье волос на протяжении трех недель. Голову на данный момент мою через день. Один раз за это время пришлось мыть два дня подряд. Обычно хожу с простыми прическами (например, хвост или пучок). В этом случае получается мыть голову через день (не всеми шампунями, но многими из тех, которыми я пользовалась). Если хожу с распущенными волосами - мытье нужно чаще, так как волосы пачкаются быстрее.

Наносила кондиционер только на длину, корни не трогала. Всегда делаю именно так. Этот продукт использую исключительно на влажных волосах. Расход средства могу назвать экономичным. Оно легко распределяется по волосам, таким образом не надо каждый раз выдавливать пол тюбика. На три недели тубы хватило.

Очень понравился процесс применения: нужно держать кондиционер на волосах всего две минуты. Для меня - это идеально. Сейчас, из-за тотальной нехватки времени, беру только быстродействующие средства.

Время я не засекаю. Просто жду примерно пару минут и смываю средство водой.

Привлекательный аромат кондиционера делает процесс ухода более приятным. Запах средства, кстати, остается на волосах в течение некоторого время. Недолго ощущаю его после мытья волос.

Смывается кондиционер с волос быстро. Использую для этого обильное количество теплой воды.

Сушу волосы преимущественно естественным путем. Дополнительный несмываемый уход сейчас не использую.

Волосы по итогу использования мягкие, увлажненные и более гладкие. Присутствуют блеск и сияние. Средство не утяжеляет волосы и дополнительно их не грязнит - это плюс.

После применения кондиционера волосы легче расчесываются и меньше путаются. Полученным эффектом я довольна.

Кондиционер для волос Sri Sri Tattva Hydrating Conditioner with Coconut, Almond & Bhringaraj - отличное средство, которое хорошо ухаживает за волосами. Могу рекомендовать этот товар к покупке и ставлю ему 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю здоровья!

Другие мои отзывы можно почитать здесь

Нижегородскаярекомендует