Добрый день!
Хочу поделиться с Вами еще одним своим фаворитом - Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold код 30988 Светлый. Этот удивительный продукт в моей косметичке живет уже далеко не первый год, а все потому что он отвечает всем критериям, которые только можно ему предъявить:
- Отличный состав;
- Хорошо ложится, без комочков и неровностей, идеально адаптируется под цвет и фактуру кожи;
- Увлажняет;
- Матирует кожу;
- Держится в течении дня;
- Скрывает недостатки;
- Имеет объем 40 мл, а это на целых 10 мл (!) больше стандартных тональников;
- Можно использовать и без дневного крема, если как дорожный вариант, так как крем сам по себе содержит и защитные ингредиенты и увлажняющие;
- Удобный формат в тюбике - можно взять с собой и не волноваться, что разобьется,
а если кончится, то всегда можно разрезать и доколупать остатки :)) - Отличная цена.
От производителя:
Комплексное решение для макияжа и ухода за кожей! Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.
- Создает идеально ровный тон и маскирует несовершенства*
- Предотвращает появление пигментных пятен, мимических и глубоких морщин*
- Интенсивно увлажняет кожу, придавая более сияющий и молодой вид*
- Содержит SPF 35 для защиты кожи от фотостарения.
- Имеет легкую текстуру и стойкое покрытие средней плотности.
*По результатам потребительского тестирования с участием 69 женщин.
В этом каталоге на этот удивительный крем идет просто сумасшедшая скидка, грех не прикупить, я взяла себе и на подарки всем своим очаровашкам!
По цвету, я думаю, тут особо не стоит заморачиваться - если оттенок кожи светлый, берем Светлый тон 30988, потемнее, то Естественный - 30989.
Рекомендую данный продукт! Лучше, по крайней мере, мне не попадались тональные крема.