Мою кожу понять невозможно. Поэтому запаслась я всеми вариантами кремов для сухой и чувствительной кожи от NATURA SIBERICA и нарадоваться не могу. Сегодня речь пойдет о моем любимце на лето, дневной крем для чувствительной кожи.
Моя кожа и правда чувствительна, сухая, с видимыми морщинками в области лба и бровей, мне 22 года, на многие продукты аллергия. Недостаточное питание и увлажнение- итог стянутая кожа, излишнее- ощущение маски, липкости и всех бед.
Данный продукт очень хорошо спасает меня в летний период, буду пользоваться им уже четвертый сезон, а вот осенью и зимой, в холодное время года, с включенным отоплением, сухим воздухом и недостаточным солнцем, он не справляется, моментально впитывается и что намазывали вы его, что нет, разницы никакой.
Летом же история другая, он действительно увлажняет, не забивает поры, нет ощущения липкости, вообще нанесение этого крема можно описать так: нанесла на лицо водичку и все прекрасно, он действительно такой легкий! Еще одним плюсом для летнего периода является высокий SPF-фильтр, аж целых 20, для моей кожи не очень страшен ультрафиолет, я достаточно смуглая, но говорят, что все же надо защищать свое личико, послушно выполняю. К тому же натуральный состав, российское производство и цена в 300 рублей не может не радовать.
Итог: Дадада, брать, брать и еще раз брать!