Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада, что вы заглянули)
Я думаю, здесь уже все знакомы с Настей Мироновой) А если нет, то спешу рассказать вам об этой замечательной девушке! Настя - создатель фитнес-школы, тренер, основатель бренда одежды и линейки натуральной косметики. У Насти больше миллиона подписчиков в инстаграме, 8 кубиков пресса и крепкая накаченная попа, и множество безумно интересных идей в голове. Это очень целеустремленный человечек, на которого мне хочется ровняться ?
Почему же все-таки именно Marble Lab ?
Вдохновившись величеством мрамора, его потрясающим свойством покоряться рукам мастера и превращаться в произведение искусства — я вместе с командой профессионалов решила запустить бренд уходовой косметики MARBLE LAB. MARBLE — мрамор, он схож с человеческим телом, которое также преображается, если над ним работать. Наша органическая косметика создана для тех, кто стремится к самосовершенствованию.
Объем : 270 мл
Стоимость : 2100 рублей
Производитель : Россия, производство из европейского сырья
Изготовлено по заказу/принимает претензии и пожелания : ООО "Марбл Лаб"
Срок годности : 24 месяца
Хранить в закрытой упаковке при температуре от +5 до +25
Приобрести можно на официальном сайте Marble Lab
Прямая ссылка на крем-баттер кокосовый вот
Не тестируется на животных!
Описание с сайта производителя :
Кокосовый крем-баттер нежный и легкий, при этом активно питающий и увлажняющий кожу. В составе крема сочетание главных масел, необходимых для ухода даже за самой требовательной кожей: аргановое, оливковое, кокосовое, абрикосовое. Оставляет чувство легкости, не липнет и впитывается в момент нанесения. Предназначен для увлажнения и питания кожи.
Состав :
Aqua, Argan Oil, Oenothera Biennis, Сetearyl Alcohol, Theobroma Сacao, Prunus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Olea Еuropaea (Olive) Oil, Butyrospermum Parkii, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Кaolin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Coconut Oil, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Linoleic acid, Linolenic acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Asid, Perfume.
Состав действительно натуральный, все компоненты природного происхождения и полностью безопасны! Здесь множество полезных масел : какао, миндаля, абрикосовой косточки, авокадо, винограда, оливы, ши, арганы, кокоса. А также витамин е, пантенол, вечерняя примула, каприлик, линолиевая и сорбиновая кислоты. Я довольна ???
Способ применения :
Нанесите крем-баттер на очищенную кожу тела массирующими движениями.
ОФОРМЛЕНИЕ, ВНЕШНИЙ ВИД :
Посылочка мне пришла очень красиво оформленная. Белая коробочка с логотипом "Marble Lab", перевязанная потрясающим бантом нежного цвета. Ну согласитесь, просто безумно приятно получать такую красоту, сразу поднимается настроение !
Внутри была пупырчатая защитная упаковка, чтобы ничего не повредилось в пути
Также листовка с логотипом
На обратной стороне потрясающая Настя Миронова с не менее потрясающими словами. Меня это сразу же подкупило, желание о заботиться о себе - просто прекрасно
Вот так выглядел мой заказ : скраб для тела "вулканический пепел" (о нем я также напишу скоро отзыв, ждите!) и крем-баттер кокосовый, на который сейчас и пишу этот отзыв. Кстати, это ограниченная серия, спешите успеть все попробовать!
Так как я очень люблю в дизайне минимализм, мне безумно понравилось оформление (как, собственно, и у всех остальных средств Marble Lab). Большая увесистая баночка черно-белого + мраморного цвета, все цвета гармонично сочетаются, "богато" смотрятся на полочке
Крышка винтовая, черная, матовая. В руке держать приятно и удобно, она не скользит
Имеется защитная пластиковая мембрана, чтобы крем не высыхал и лучше хранился, не вытекал за края баночки
Консистенция у баттера просто восхитительная! Она мягкая, нежная, кремовая, немного маслянистая (прям как я люблю), тающая в руках. А аромат - вообще нечто! Кокосовый, сладкий, не надоедающий. Цвет белоснежный
Постаралась записать для вас видео ?
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
+ Идеальный состав, полностью натуральный! Отсутствие спиртов и парабенов. Множество ценнейших масел, очень полезных для нашей кожи
+ Крем-баттер прекрасно увлажняет кожу, создает защитный слой, удерживающий влагу, что позволяет сохранить длительное увлажнение
+ Отлично помогает, если у вас сухая кожа. Убирает шелушения и воспаления, делает кожу мягкой, бархатистой, напитанной, безумно приятной на ощупь
+ Нежная, легкая консистенция. Как только наносишь на кожу, начинает плавиться. Крем-баттер приятно использовать, он легко наносится и легко распределяется, достаточно быстро впитывается. Если куда-то тороплюсь, а коже не хватает увлажнения и питания, мне хватает подождать 5 минуточек, чтобы крем впитался и можно было начинать одеваться. Одежду не пачкает, следов я не заметила
+ Очень экономный расход. Если вам сначала покажется, что цена слишком завышена, то спешу успокоить, такой баночки хватит на очень долгое время при ежедневном уходе, т.к. расход просто минимальный. Так что цена полностью оправдана
+ Еще одно главное достоинство этого крема - его аромат. Запах просто непревзойденный! Для любителей кокосовых ноток с вероятностью 10000 процентов он понравится. Сладкий, не приторный, совершенно не надоедающий. На коже остается, но аромат уже становится более легким и интимным
+ Не оставляет после себя неприятной жирной/липкой пленки
+ Не вызывает зуда, аллергии и других неприятных ощущений
+ Прекрасно помогает успокоить кожу после депиляции, уменьшить раздражения и покраснения
+ Провела эксперимент и наносила его на очень сухие участки кожи (локти и колени), и знаете, эффект порадовал! Сухость ушла, кожа стала мягкая, без маленьких трещинок, гладенькая
+ Имеет накопительный эффект. Заметила, что с его помощью мне больше не нужно постоянно увлажнять кожу, она дольше сохраняет увлажненность и напитанность, сухие локти и колени уже не проблема
+ Я просто влюбилась в оформление средств Marble Lab! Все цвета и формы идеально подобраны, все упаковки качественные, очень интересно и достойно выглядят на полочке!
+ Также заметила, что есть эффект лифтинга. Заметила это по бедрам и ягодицам, кожа заметно подтянулась, стала более гладкой и упругой
Итог : крем-баттер кокосовый от Marble Lab несомненно рекомендую к приобретению! Он превосходно увлажняет и питает кожу, придает ей безграничную мягкость и шелковистость! На "ура" справляется с шелушениями и сухостью, помогает успокоить кожу от раздражения после депиляции, а какой от него восхитительный аромат остается на коже .. Словами не передать ? Надо пробовать самим. Так что очень советую поскорее приобрести, ведь это ограниченная серия)