Опубликовано 17 Июль, 2018 - 12:34

Я питаю особую любовь к косметике TOM FORD. Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на идеальные помады от Тома Форда Lip Color.

Цена: 3740 рублей (с учётом скидки)

Объём: 3 г

Страна-производитель: США

Место приобретения: магазин РИВ ГОШ

ОФОРМЛЕНИЕ

Роскошный, неотразимый, строгий, элегантный футляр. Тяжёлый, приятно и крепко держится в руке. Цвет горького шоколада в сочетании с золотом смотрится просто великолепно, а абсолютная геометрия придаёт ещё больше изысканности этой помаде.

ТЕКСТУРА и АРОМАТ

Текстура помады кремовая, нереально мягкая, шелковистая, обеспечивает невероятно гладкое нанесение, так как в её состав добавлено редкое экзотическое масло муру-муру из Бразилии и масло цветков ромашки. Оттенки всегда играют по разному и каждый этот раз они безупречны. Не подчёркивает шелушения, не скатывается, не растекается. Увлажняет и ухаживает за губами, что является огромным плюсом для меня, ведь я заядлый любитель матовых блесков, которые постоянно пересушивают мне губы.

Очень лёгкая, безумно приятная, нейтральная одушка, почти неуловима. Будет приятна и комфортна абсолютно любой девушке.

вечернее освещение & дневное освещение

ОТТЕНОК #14 SABLE SMOKE

Это терракотовый оттенок, который имеет слегка коричневый подтон, который создаёт нейтральный оттенок губ. Один слой помады способен перекрыть естественный оттенок и создать великолепный здоровый блеск.

Честно говоря, ничего особенного про этот оттенок сказать не могу, это просто классическая терракотовая нюдовая помада и она великолепна !

ОТТЕНОК #58 ALL MINE

В эту помаду я влюблена навсегда и безоглядно, ей я одержима ! Это холодный приглушённый розовато-фиолетовый оттенок, правильный цвет сирени, который способен перекрыть покраснение губ, которое может возникнуть. вообще мне трудно его описать, поэтому вместо слов я просто прилагаю фото на губах. Если бы мне предложили выбрать одну помаду на всю жизнь, то я несомненно выбрала бы именно эту.

СТОЙКОСТЬ

Это кремовая текстура, и какой бы крутой помада не была, она в любом случае будет быстро съедаться, но именно эта исчезает с губ очень красиво, равномерно, поэтому с ней всегда можно расслабиться и не думать каждые 10 минут о том, как выглядят ваши губы сейчас. На мне стойкость около 5 часов, если я не буду принимать пищу.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | оценка |

Я влюблена в роскошные помады TOM FORD и было бы очень круто, если бы на этих двух оттенках я смогла остановится, ведь они настолько хороши, что остановить свой выбор на чем то одном нереально трудно, а цена такая высокая, к сожалению, я не могу и скоро пойду ещё за одной (ахах).

Качество безусловно ЛЮКС-высший уровень, ни одна помада SHANEL или DIOR не сравнится с TOM FORD, поэтому я посвящаю все звёзды мира именно ей и однозначно рекомендую к покупке.

Miss_e1izabethрекомендует
14 оттенок просто идеальный ❤️
Оо да )))
Шикарно смотрится!
?❤️
Очень красивые губы и оттенки на них
Спасибо ❤️
17.07.2018
Боже мой что за губки шикарнейшие ))❤️❤️??
Твои губки, только твои ❤️
17.07.2018
❤️ Какие оттенки, как лежат, а футляр - люкс он и есть люкс. Отдельный восторг губам ❤️ Я тоже такие хочу
Очень приятно ❤️☺️
17.07.2018
Очень понравился 14 оттенок. Идеальнй нюд.
Красивые оттенки)))
Оба оттенка очень красивые
17.07.2018
Какая у вас сексуальная форма губ 😘
Спасибо ?
19.07.2018
Очень красивые оттенки, потрясающе лежат на губах.
22.07.2018
Всеее) я хочу эту помаду!! Оттенки шикарные, особенно 14. Давно подобный ищу,но не попадается нигде)
22.07.2018
? если бы цена была ниже на пару тысяч, то я бы скупила все 23 помады из этой линейки
26.07.2019
Дизайн ну очень роскошный) 14 оттенок идеальный