Опубликовано 21 Январь, 2016 - 17:11
Идеальный лайнер? Делюсь с вами размышлениями: почему многим не нравится продукт, какова стойкость лайнера на самом деле и стоит ли его покупать.
evocativeрекомендует
Я, наверно, криворукая. Вот НЕ МОГУ стрелки рисовать. Ну никак не получается.
Танюша-1992 , я почему-то не люблю карандаши. Они у меня всегда отпечатывались, теперь руки не тянутся до карандашей 😕
А я хотела его попробовать 😊 Но меня Ваш отзыв не остановил, всё равно есть желание.
Olgywwka, конечно пробуйте, все мы разные, вы вполне можете быть в восторге от него 😊 Удачных покупок!
Какое-то неоднозначное средство... У кого-то тут же стирается, а у кого-то не сотрешь даже специальной умывашкой :))
La_Sirene, я вот думаю, что у Лореаль лайнеры лучше очень много положительного слышала)
nekosempay , я думаю, что все зависит о типа кожи. У меня сухая, может поэтому держится? Продукт-загадка 😁
У меня сухая кожа,но ,тем не менее,у меня тоже подстираются стрелки с этой подводкой. К тому же очень быстро засыхает 😞
Ice Cat, вот хочу и себе от Лореаль прикупить. Жду теперь, когда закончится этот))