Опубликовано 21 Январь, 2016 - 17:11

В преддверии Нового года, практически во всех магазинах действуют огромные скидки. И именно под влиянием скидок, приобрела лайнер от Мейбелин.

Уже после покупки, прочитала отзывы об этом лайнере. Мнения разделились: многим нравится, а многие просто ненавидят продукт. Я решила немного разобраться в этом, и пришла к выводу, что большинство жалуется именно на "стирание" стрелочек буквально спустя час после нанесения. Я такого не заметила, возможно потому, что у меня сухая кожа. Может действительно, проблема кроется в типе кожи?

Цвет черный.

Тонкий стержень, на слишком длинноватый. Думаю, стержень покороче был бы намного удобнее.

Мои впечатления

Подводкой можно провести как тонкую линию, так и толстую. Но если вы допустили ошибку, и хотите подправить стрелочку, то вам не удастся. Все потому, что продукт очень плохо стирается с кожи, даже вечером, в время смывания, продукт размазывается по коже. Вот в этом, главный минус продукта.

Стойкость

Держится лайнер на протяжении всего дня, посмотрим, что будет летом. На моей коже, лайнер держится хорошо.

В целом, я довольна, но не уверена, что куплю его снова. Скорее всего, приобрету лайнер от Лореаль.

Рекомендую попробовать, возможно вам подойдет больше.

evocativeрекомендует
21.01.2016
Я, наверно, криворукая. Вот НЕ МОГУ стрелки рисовать. Ну никак не получается.
21.01.2016
Zhu-zha_1907, я очень долго училась 😁 Поначалу думала, что все пропало)
21.01.2016
Мне как-то привычней карандашиком рисовать) жидкой подводкой сложно)
21.01.2016
Танюша-1992 , я почему-то не люблю карандаши. Они у меня всегда отпечатывались, теперь руки не тянутся до карандашей 😕
22.01.2016
А я хотела его попробовать 😊 Но меня Ваш отзыв не остановил, всё равно есть желание.
22.01.2016
Olgywwka, конечно пробуйте, все мы разные, вы вполне можете быть в восторге от него 😊 Удачных покупок!
22.01.2016
Как раз хотела его попробовать. Подумаю теперь)
23.01.2016
Какое-то неоднозначное средство... У кого-то тут же стирается, а у кого-то не сотрешь даже специальной умывашкой :))
23.01.2016
La_Sirene, я вот думаю, что у Лореаль лайнеры лучше очень много положительного слышала)
nekosempay , я думаю, что все зависит о типа кожи. У меня сухая, может поэтому держится? Продукт-загадка 😁
24.01.2016
У меня сухая кожа,но ,тем не менее,у меня тоже подстираются стрелки с этой подводкой. К тому же очень быстро засыхает 😞
24.01.2016
DANGER666, интересно... Ну что ж, все индивидуально)
25.01.2016
У меня лайнер именно от Лореаль. Мне нравится! 😊
26.01.2016
Ice Cat, вот хочу и себе от Лореаль прикупить. Жду теперь, когда закончится этот))
27.01.2016
У меня была такая подводка. Мне очень нравилась. Но быстро высохла