Здравствуйте, милые девушки=)
Сегодня я, как активный румяноманьяк, поведую вам о румянах)
Румяна я люблю и обходиться без них не могу никак.
Дело в том, что я обладаю слишком бледной кожей без естественного румянца (только на морозе), и многие люди принимают меня за болезненную мадам. А если учесть тот факт, что я была очень худенькой,и люди думали, что я вообще анорексичка)
Я немножко поправилась, что но моя "аристократическая бледность" все так же при мне.
Вот поэтому мне нужно много румян. Много-много)
В моей коллекции имеются разные оттенки, но больше я тяготею именно к розоватым оттенкам- их у меня больше всего.
Герой моего сегодняшнего отзыва не совсем относится к этой категории, хоть и имеет название оттенка "Rose Gold".
Не зря румяна марки Sleek настолько популярны во всем мире. Это не только доступная цена, но и отличное качество.
Я заказывала их в официальном ИМ Sleek. Обошлись они не так уж и дорого.
Внешний вид косметики Слик меня всегда очень радовал- черный лаконичный матовый дизайн и ничего лишнего.
Румяна также "живут" в черной матовой коробочке с зеркалом.
Единственный обнаруженный минус у данной упаковки- остаются отпечатки пальцев, несмываемые потом ничем(( Особенно, если вы только что нанесли пальцами тональный крем, а потом этими же руками схватили футляр с румянами.
Золотая роза...Розовое золото...Тьфу, да фиг с ним, с этим переводом. Цвет прекрасен, и не важно как он называется)
Покажу фото, каков цвет в снимке МАКРО:
Есть шиммер, но он настолько нежный и деликатный, что блестки не заметны на лице.
Румяна совсем не пылят. Мне нравится наносить их своей любимой универсальной кистью для румян от RT.
●●●Вы заметили, что на этом фото оттенок румян совсем другой? Это фото сделано в пасмурную погоду, а предыдущие в солнечную. Вот так цвет румян меняется от состояния освещенности.●●●
Я пользуюсь этими румянами начиная с января. Они отлично смотрятся и на бледной коже, и на загорелой.
Стойкостью я довольна- весь рабочий день они держатся как влитые.
Вес- 8 гр- хватит надолго.
Сделано в Тайване.
Цена- $6.99
Спасибо за внимание)
Будьте красивы=)
Другие мои отзывы о румянах:
Румяна в шариках Guerlain Meteorites Perles de Blush Spring 2015
Румяна Stila Custom Color Blush