Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 18:43

Добрый день, девушки)

В один прекрасный момент я познакомилась со многими зарубежными ИМ, откуда назаказывала море всякого добра. И нисколько не пожалела, что пришлось тратить приличные суммы денег, ждать посылку месяц и тд и тп.

Но вот пришел ОН...Кризис в России. Пришлось мне свои запросы поумерить( жалко было расставаться (надеюсь, что на время) с айхербом, бьютибеем, арома-зон и другими уже полюбившимися мне магазинами.

Но однажды мой внутренний хомяк закричал от такого положения вещей и потребовал хоть какого-то разнообразия)

А так как, я еще до кризиса очень хотела попробовать косметику Sleek, в особенности их знаменитые палетки i divine, то выбор мой пал именно на официальный интернет-магазин.

В интернете много запугивающих постов о том, что косметика Слик не доходит до адресата, но меня это нисколько не испугало, и я зарегистрировалась.

В ИМ довольно понятный интерфейс.

Есть несколько разделов

BESTSELLERS

MAKEUP

ACCESSORIES

GIFTS

OUR WORLD

Регистрация очень простая, каких-то определенных навыков не требует, поэтому описывать ее здесь не буду.

После того как зарегистрировалась, я поближе познакомилась с ассортиментом сайта и выбрала то, что мне нужно, а именно:

Палетку i divine в оттенке OH SO SPECIAL

Румяна в оттенке ROSE GOLD (аналог знаменитых ORGASM от NARS)

Добавила эти товары в корзину и принялась за оплату. Оплачивала картой, тоже никаких сложностей не возникло.

Хочу сказать, что доставка в ИМ бесплатная только от суммы заказа в 85 долларов. До этой суммы она платная. И зависит, как я поняла, от веса посылки. У меня вышло в 3.15$. Не считаю это грабежом) даже наоборот=)

Вообщем, заказала, оплатила, сижу жду.

Через две недели пришло долгожданное извещение в почты, и моя посылочка оказалась у меня)

Если в двух словах о покупках, то я в восторге!! Это уже отдельная тема для отзывов.

Теперь хочу попробовать другие товары от Sleek, поэтому жду подходящего момента курса .

Не бойтесь заказывать в официальных ИМ, это выгоднее, чем отдавать деньги перекупщикам! Тем более, по моему опыту, опыту других девушек с айрекоменда, могу сказать, что посылки доходят и достаточно быстро)

Надеюсь, что была вам полезна=)

Будьте красивы)

Muchachaрекомендует
Мне очень нравится Слик, я бы тоже заказала.
Поздравляю с покупкой! ❤️ А у меня пока Слик только в планах 😞
Хороший заказ! Интересно будет почитать отзывы! 😉
какой сайт ❤️
все, я ушла, спасибо за наводку, вот честно - не знала 😊
22.02.2015
Я к слик спокоино отношусь наверное потому что у меня была от них палетка, хорошая, но не настолько чтобы тянуть из-за бугра 😊
отличный интернет-магазин )
22.02.2015
С удачной долгожданной покупочкой! Гляну-ка я тоже в этот ИМ.
Такие классные покупочки)
Я от Слик пробовала пока что только блеск для губ, но хотелок оч много))
22.02.2015
Разочаровалась в слике, не стоит он своих денег( Но, смотрю, и-маг грамотно сделан.
22.02.2015
Поздравляю с удачным заказом! 😉 Мне очень нравится оформление у косметики Sleek, хотя румянами я не пользуюсь и столько оттенков теней мне тоже не нужно 😁
22.02.2015
Пойду искать по свету по сайту 😉
Классные покупочки! Очень хочу познакомиться с косметикой этой фирмы! 😘
23.02.2015
Мне кажется, при нынешнем курсе гораздо выгоднее заказывать в наших им- посредниках. Я заказывала в бьтихоум, сейчас она там около 800 рублей стоит. Покупки ваши понравились! Тоже хочу такие румяна попробовать.
тоже заказала там)
С покупочками)
Вот я темная, даже не знала об этой фирме. С Америки заказываю другие фирмы 😊

С покупкой Вас! ❤️
с покупками Вас)
С посылочкой тебя!
Очень выгодно заказывать с этого сайта продукцию sleek 😊
23.02.2015
знаменитые OH SO SPECIAL 😉 смотрела на них, но потом увидела "зелепушки", и влюбилась
но тоже так и не дошла до заказа, а курс доллара уплыл в заоблачные дали...перехожу на Агафью и Флер, все))
Я тоже ЗА официальные магазинчики! Там и сроки годности обычно отличные! 😊
24.02.2015
вот и я жду когда доллар снова свалится , года три ждать никак не меньше 😁
это нам так обещают((((((((((((((
УХ ты)) какая покупка))
24.02.2015
ЕваГринТри, _Paradise, Gwen, Lana Vi , спасибо, девочки!!! 😊

MiaRed, а мне палетка понравилась) закажу еще, при возможности))

Tatyana.Tatyanochka, Lena-Luna, LetoNo4i , спасибо!!! 😊

edelweiss, мне пока все нравится) надеюсь, не разочароваться)

JunkieHope , да, оформление у них достойное) мне раньше тоже не требовалось столько оттенков теней, но теперь я поняла что с ними можно сотворить 😁

Medio, 😊

Вредная Анна, спасибо) желаю побыстрее познакомиться со Сликом))

Summerly, спасибо за наводку) я что-то про бьютихоум совсем и не подумала) залезу- сравню цены)

Godiva , 😊

Бобби, Olgywwka, beautykasia , _Miranda_ , спасибо 😂

palmero, раньше хоть флер на каждом шагу продавались, а теперь у нас и их не найти))

e-NOTik, согласна 😊

Triplet , я же не выдержу три года) сорвусь ведь 😁

Анастасия Птичка , спасибо 😊
02.03.2015
Очень выгодная покупка 😂 Я тоже хочу попробовать эти палетки 😇
Отличные покупки!)
08.04.2015
Привет! я заказывала 10 марта до сих пор жду 😞 писала им несколько раз они отвечают что отправили заказ. они деньги не возвращают?
08.04.2015
Yerke, добрый день) скорее всего, заказ они отправили не сразу 10 марта, а позже, так как еще несколько дней уходит на сбор товаров. А прошел только месяц со дня оплаты) Думаю, что скоро посылка придет) И желаю Вам, чтобы это случилось поскорее))
08.06.2015
Как приятно узнать о новом ИМ, где можно купить не переплатив) Давно заказывала палетку через девочку получилось не дорого по тем временам. Палетка потрясающая просто)) но сейчас когда видела цены немного удавиться хотелось. Как хорошо что есть официальные интернет-магазины) Приобрету здесь что нибудь обязательно) Спасибо Вам за информативность)
я боялась заказывать на этом сайте, но теперь точно сделаю заказ 😊
22.02.2016
Классные покупочки! ❤️ подскажите, я вижу о бесплатной доставке свыше 85$ а вот о платной абсолютно нигде не вижу .... или это пишется уже когда заказ в корзине?
28.02.2016
обидно переплачивать
18.03.2016
Кити-Кэти, извиняюсь за столь долгий ответ( только сегодня увидела Ваш вопрос(( Наверное, Вы уже заказали, но все равно отвечу 😊 Стоимость доставки можно увидеть уже в корзине.