Опубликовано 27 Январь, 2016 - 17:53

Всем привет.

Хочу рассказать вам о магазине [ссылка]

После того, как я купила в США палетку Sleek Acid, которая сразу же стала моей любимой, я решила поближе познакомиться с данным производителем.

Изучив различные предложения по продаже продукции Sleek, я решила сделать заказ в их официальном магазине - на сайте [ссылка]

Во-первых, там представлен весь возможный ассортимент. А во-вторых, цена, даже с учётом доставки, на официальном сайте оказалась наиболее выгодной.

Для примера, палетка теней i-divine в Беларуси стоит от 20$, а на сайте Слик - 11,99. О стоимости доставки я расскажу немного позже.

Весь свой отзыв я хочу разделить на 3 пункта:

1. Краткий обзор сайта [ссылка]
  2. Условия заказа
  3. Рассказ о моих посылках

Итак, краткий обзор сайта.

Главная страница:

Ниже можно ознакомиться с условиями оплаты, доставки и другой полезной информацией:

Я не переводила страницу на русский язык, так как на сайте всё довольно просто и понятно. Особенно если учесть, что я не очень хорошо дружу с английским 😊

В-общем, создатели магазина - молодцы.

Вверху главной страницы расположены основные вкладки:

• Бестселлеры
  • Каталог (Make Up)
  • Аксессуары

Кисти, на мой взгляд, здесь стоят дороговато.

• Подарочные наборы (Gifts) Кстати, цены на подарочные наборы на сайте очень привлекательные.

• Следующая вкладка меняется. В день моего заказа была большая распродажа, и была вкладка Sale. Скидки были очень даже приятные. Например, я приобрела карандаши для глаз по цене 1,5$ за каждый.
  • И последняя вкладка "Наш мир". Там находятся ссылки на странички Sleek в социальных сетях.

При открытии основной вкладки с каталогом всей продукции - "Make Up", появляются подкаталоги, где можно выбрать интересующий вид косметики

а также подобрать косметику, подходящую к тону лица и установить фильтр по стоимости продукции:

Цены на сайте отображаются по умолчанию в Евро, но для тех, кому привычнее видеть их в Долларах (как мне), есть возможность выбрать вариант USD.

Условия заказа.

Подробнее остановлюсь на доставке.

Доставку магазин осуществляет во многие страны мира. Во всяком случае, Европа охвачена полностью. Также есть доставка в США.

Стоимость доставки:

при заказе на сумму более 85$ для всех стран и более 60$ для США доставка будет бесплатной. Мой заказ оказался меньше указанной суммы, поэтому доставка для меня была платная.

Существует 2 варианта платной доставки:

1. Standart. При этом способе трек посылке не присваивается. Доставка осуществляется в течение 7-15 рабочих дней. Стоимость этого варианта доставки на момент первого заказа была 3,15$, доставка 2-го заказа обошлась мне в 6,99$ 😞

2. Доставка с присвоением трек-номера. Стоила она дороже - 15,62$ (сейчас около 19$). Но и время доставки в данном случае меньше - 3-12 рабочих дней.

На сайте оговаривается, что посылка может не успеть приехать в оговоренные сроки в случае большой загрузки. Например, в праздники.

Я для себя выбрала самый дешёвый (без трека) способ доставки. Поэтому далее буду рассказывать именно о нём.

Оплата.

Рассчитаться за свой заказ можно при помощи

• карточки Виза
  • системы Pay Pal

Оплата производится в момент заказа. Предоплата - 100%.

Теперь я более подробно, на примере своей посылки, расскажу, как делается заказ и что с ним происходит.

Сначала я зарегистрировалась на сайте. Процедура регистрации очень простая, и не имеет смысла её описывать подробно. После регистрации на электронную почту приходит письмо-уведомление.

После того, как я определилась с желаемой продукцией Sleek и поместила её в корзину:

я перешла к следующему шагу - check out (созданию счёта):

В этом пункте надо выбрать способ доставки, способ оплаты и ввести адрес, на который придёт посылка.

Кстати, если какого-либо товара из корзины не будет в наличии на момент оплаты, сайт не даст перейти к шагу 2. Я считаю, что это очень удобная и полезная функция.

После этого переходим к шагу - 3, оплате. Я оплачивала свой заказ при помощи системы Pay Pal, так как мою карточку Visa Electron продавец почему-то не смог принять. Но такое не впервые случается при покупках в зарубежных интернет-магазинах. Видимо, дело в банке-эмитенте моей карты.

Итак, оплата Pay Pal. Здесь всё просто. В появившемся окне надо ввести свой пароль от аккаунта платёжной системы, проверить данные и произвести оплату.

Учтите, что при оплате Pay Pal важно, чтобы адрес доставки совпадал с адресом, указанным при регистрации в платёжной системе. Иначе могут возникнуть проблемы.

После оплаты приходит письмо на электронную почту о том, что заказ находится в обработке.

Если на сайте зайти в свой кабинет, то статус заказа будет обозначен как Processed.

После отправки статус сменится на Complete.

При этом письмо на электронную почту об этом не направляется. А значит, надо следить за своей посылкой именно в личном кабинете.

Отправка заказа происходит очень быстро. Я оплатила 6.01, а уже 7.01 посылка с моей косметикой была в пути.

Поскольку я выбрала самый дешёвый способ доставки, при котором трек-номер не выдаётся, то мне оставалось только ждать. Конечно, я немного волновалась, боялась, что моя посылка потеряется в пути.

Но уже 27.01 (на 16-й рабочий день с момента оплаты) мне пришло извещение. И я, не теряя времени, побежала на почту, чтобы забрать свой долгожданный заказ.

Учтите, что за это непродолжительное время моя посылка не только прилетела из Великобритании в Беларусь, но и прошла таможенный контроль. Это отличный результат.

И вот, наконец, она в моих руках.

Посылка была запакована в непрозрачный чёрный пакет:

Разорвав его, я увидела картонную коробку с логотипом Sleek.

Коробка была защищена от вскрытия при помощи наклейки:

Когда я открыла её, то увидела много розовой упаковочной бумаги, которая защищала хрупкое содержимое посылки:

Под бумагой я, наконец, увидела... свою косметику? Нет, накладную 😊

А потом уже косметику:

Одна из коробочек, кстати, была дополнительно упакована в плёнку с пузырьками.

И вот, наконец, мой заказ, оказался у меня в руках:

Всё, заказанное мною, дошло в идеальном состоянии. Ни одна из палеток не разбилась, ничего не раскрошилось и не испортилось. Я была очень рада, что магазин так хорошо упаковывает посылки, отправляя их в далёкое путешествие.

Второй заказ прилетел ко мне ещё быстрее. 14.02.2016 я оформила и оплатила накладную, 15.02 она вылетела ко мне, а 27.02 я уже забрала с почты свою косметику.

На этот раз посылка не была упакована в коробку. Она приехала ко мне в многослойной упаковке, которая состояла из:

• чёрного целофанового пакета
  • бумажного конверта с пупырчатой плёнкой внутри
  • дополнительного пупырчатого пакета, в котором и находилась моя косметика.

Мне кажется, что в коробку магазин упаковывает посылки при заказе теней и прочих хрупких предметов. В моём 2-м заказе ничего подобного не было, поэтому отправитель решил сэкономить на упаковке.

Так выглядела посылка:

А вот и содержимое:

Как видите, картонная коробочка с подводкой слегка помялась в пути. Если бы я покупала её на подарок, то осталась бы недовольна. Но поскольку, вся косметика предназначается для собственного использования, то это не имеет для меня значения.

Больше всего я волновалась за палетку с помадами, так как зеркало, которое находится в ней, могло разбиться. Но зеркало оказалось целым. Так что я не буду предъявлять претензий к упаковке и снижать за это оценку.

Третья моя посылка дошла ко мне ровно за 2 недели. Фотографировать я её не стала, так как она была упакована полностью идентично посылке №1 (в картонную коробку).

В этот раз мне вообще очень повезло, так как я нашла в сети купон на бесплатную доставку. Купон оказался рабочим, и я сэкономила 6,99$.

На этот раз я заказывала:

• 2 праймера (таких же, как в посылке №2). Очень уж они мне понравились
  • Палетку помад Havana (такую же, как во второй посылке)
  • Новинку - нюдовую палетку теней A New Day
  • Довольно известную матовую палетку теней Ultra Mattes V2

Вся посылка обошлась мне в 55$

Вывод

Магазин [ссылка] я рекомендую всем поклонницам этой марки, а также тем, кто хочет с ней познакомиться. Лично меня в этом магазине порадовало всё: удобный сайт, цены, скидки, упаковка, быстрая доставка. Никаких недостатков в [ссылка] я не нашла.

А я готовлю очередной, четвёртый, заказ с этого сайта.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Буду рада ответить на любые вопросы о сайте, если они у вас возникнут.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Нормальный ассортимент
Ne blondinkaрекомендует
27.01.2016
Это для меня новый ИМ! Обязательно в него заглянуть!
Спасибо за наводку и с отличным заказом Вас 😉
27.01.2016
Очень интересно познакомиться с продукцией этой марки, а ждать, пока она появится в свободной продаже в Украине, уже надоело. Так что спасибо за наводку 😊
Посылка довольно быстро пришла, всего лишь за 16 дней 😊
с покупочками)
27.01.2016
С покупочками! Надо будет заглянуть в этот ИМ!
отличный магазин
Как раз сегодня думала - где дешевле купить Слик? И отзыв.
Какой подробный отзыв!Интересный заказ! 😊
Я зарегистрировалась там уже давно, но покупку сделать так и не решилась)))
С покупочками! Хороший имаг, нужно посмотреть 😊
27.01.2016
вы прямо о наболевшем) Жду от них заказ с 31,12 (дата отправки), до сих пор нет, на письма не отвечают. Так что разговоры в сети о том, что теряются от них заказы неспроста.
Вас с удачно приехавшей посылочкой)
27.01.2016
Люблю магазины, где цены радуют.
Это как раз такой вариант, как мне показалось, если сравнивать с другими
27.01.2016
Заказ потрясающий, об этом интернет-магазине я и не знала, мне кажется, что я бы у них абсолютно всё там скупила ❤️
27.01.2016
главное - выбрать то, что понравится впоследствии)
27.01.2016
Хорошо упаковали, да и доставка вроде не дорогая 😁
С покупочками)
27.01.2016
Я вообще с этой маркой не знакома, но почитать было интересно: мало ли что мне дальше захочется 😉
интересный опыт покупки! спасибо за ссылку, навещу сайт 😊
27.01.2016
Хороший выбор в ИМ. И цены есть очень привлекательные.
Цена отличается от магазинной в разы! Спасибо за подсказку 😊
Не слышала про такой интернет-магазин. Надо будет по нему прогуляться 😎
Поздравляю вас с удачными покупками!
Отличный заказ! Тоже хочу с этим брендом познакомиться, тем более доставка такая быстрая
Мне нравится эта марка.
Хороший заказ, интересно будет почитать отзывы на продукты 😊
Заказик суперский. 😉
28.01.2016
Интересно, нпдо бы присмотреться)
28.01.2016
Спасибо за отзыв!На днях думала где же мне подешевле купить Слик 😊
28.01.2016
Классный магазин, как раз все мечтаю тени попробовать, пожалуй здесь и закажу.
28.01.2016
Давно хочу познакомиться с этой маркой, заглянуть в этот инмаг.
28.01.2016
потрясающий магазин, пойду пройдусь по его рядам )
28.01.2016
Палетки у них действительно очень классные!) Спасибо большое за информативный отзыв, надеюсь, я тоже буду так же довольна своими покупками, как и вы, если закажу что-нибудь в этом магазине 😊
28.01.2016
Не знакома с продукцией этой марки 😊
28.01.2016
я совсем недавно познакомилась с фирмой Sleek, хочется много чего попробовать. Меня устраивает и цена и качество.
28.01.2016
С удовольствием туда загляну!
С приобретением!! 🎉
28.01.2016
ого! А я и не знала, что у них есть свой им. Надо будет и мне заглянуть)
Пойду изучать)
28.01.2016
Ой, сколько всего интересного, просто глаза разбегаются)))
класс-класс-класс!!!
29.01.2016
классный имаг! с удачной покупкой! 😉
Ещё 38 комментариев