Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 10:49

Продолжаю знакомство с белорусской косметикой Liv-delano. Сегодня хочу рассказать о лосьоне для тела с эффектом мерцания.

Объем 300мл.

Цена около300 рублей

Упаковка. Очень стильный флакон. Имеется помпа-дозатор.

Консистенция взбитых сливок, которая тает при попадании на кожу и мгновенно впитывается, не оставляя липкости и пленки. Кожа моментально становится гладкой и очень шелковистой. В составе лосьона имеется золотистая пудра, которая придает красивое сияние коже, визуально выравнивая ее рельеф и скрывая неровности.

Вот всем хорош лосьон - и флакон удобный, и консистенция приятная, увлажняет на ура, без липкости и пленки, делает кожу атласной и очень гладкой.

Но...пользоваться им не могу. Есть в аромате какая -то " кричащая " нотка, не могу понять какая, от которой начинает болеть голова и даже начинает мутить. Самое интересное, я крутила этим флаконом под носом всех знакомых и родных, которые забегали ко мне домой и все в упор отвечали: " Приятный у него аромат. Иди лучше сделай тест..." хм...

Печально все это. Мне лосьон очень понравился по остальным критериям. Но вот с ароматом не могу подружиться, увы.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА ЭКСТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ с эффектом мерцания Легкий тающий крем с консистенцией взбитых сливок и соблазнительным ароматом абрикоса с кардамоном легко впитывается, великолепно увлажняет и разглаживает кожу, оставляя на ней золотистую мерцающую дымку. Органические масла виноградной косточки, макадамии и сквалан смягчают и питают кожу, возвращая ей атласную гладкость и нежность. Гиалуроновая кислота, бетаин, фосфолипиды, витамины А, Е и D-пантенол, фитоэкстракты (софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, петрушки, мяты, солодки) обеспечивают пролонгированное увлажнение, укрепляют и тонизируют кожу тела, активизируют ее природные защитные функции. Золотистая пудра оптически выравнивает рельеф кожи и скрывает неровности. 0% глицерина, минерального масла, парабенов. Масса нетто: 300 гр.

Приобрести можно в магазинах белорусской косметики.

Рекомендую, если Вы не такой ароматошнотик как я.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • +экономичен
  • - питает
  • -органический состав
  • Красивый мерцающий эффект
  • Очень красивый шиммер
  • Увлажняет
Недостатки
  • Интенсивный и стойкий аромат
Роза_Викторовнарекомендует
28.04.2015
Я вообще ОЧЕНЬ придирчива к запахам!
Спасибо,за отзыв)
28.04.2015
Очень красивое оформление у него ❤️ жаль, что запах слишком приторный.
Victoria Green ,я тоже.Но это не значит, что Вам тоже не понравится. Это что-то индивидуальное.
Ася, я бы с приторным запахом смирилась, но тут что -то вроде кардамона, который я не очень люблю.У нас с ним это личное 😂 сам лосьон очень хороший.
28.04.2015
У меня мерцающие лосьоны в ходу летом) Роза, та самая кричащая нотка для тебя, не цветочная часом?? Меня жимолость и гиацинт в составе смущают,я не любитель цветочных ароматов.
28.04.2015
я вот тоже эти цветочные запахи у Liv-delano плохо переношу... многое пробовала, но не всем смогла пользоваться именно из-за запаха.
28.04.2015
Не видела таких у нас, хотя частенько совершаю набег на бутики белорусской косметики.
Упаковка очень приглянулась, но вот на счет аромата - тоже частенько бывает как у вас. 😞
Что за тест надо сделать-то? Не поняла я.
Ксавьера,на лето вообще супер будет он. Не знаю, может и цветочная, я чет не особо хочу принюхиваться снова 😂
ialodek78, я эту самую нотку, но в более приглушенной форме услышала и в геле для душа. Надо сравнить составы и найти что-то общее.
Alice28 , у меня такое редко бывает, но метко)
Галадриэль, тот, который делают когда тошнит 😂
28.04.2015
у меня не было мерцающих лосьонов. Интересно было бы попробовать, но вот с запахом посвежее 😊
28.04.2015
Вот да! Я тоже не могу, когда косметическое средство сильную отдушку имеет!
Но я, правда, и эффект мерцания в средствах для тела не очень люблю.... Мне б чего поестественнее 😉
28.04.2015
А мне его аромат нравится 😂 оставила его на лето, думаю на загорелой коже будет отлично смотреться 😊
28.04.2015
очень хочу такой) к лету мерцание самое то)
28.04.2015
Классный лосьон, жаль, что вам не подходит
28.04.2015
Очень хочу познакомиться с этим лосьоном и его ароматом)
28.04.2015
Мне кажется, для загорелой кожи будет-супер. Для того, чтобы подчеркнуть тёплый, солнечный оттенок 😊
Красивое оформление)
У меня были сливки для лица, у них такооой резкий запах был. А потом ничего, привыкла.
Попробуй через какое-нибудь время его снова попробовать, вдруг запах понравится 😁
28.04.2015
Планирую знакомство с этой маркой! Очень много хорошего о ней слышу!
28.04.2015
Какая у него милая ретро-упаковка. ❤️
И даже интересно стало, что же там за запах такой. 😂
28.04.2015
у меня с ароматами тоже печально, такой же тошнотик))
Какая солидная бутыль)
28.04.2015
такая красивая упаковка! мимими! у меня кстати тоже бывают непонятные обонятельные ощущения)) некоторые запахи не чувствует никто кроме меня)))
28.04.2015
Красивый дизайн и сам по описанию хорош, но я стараюсь избегать ухаживающую косметику с сильным ароматом.)
29.04.2015
С этой маркой лично не знакома, но уже не в первый раз обращаю внимание на винтажное оформление некоторых средств от этого бренда 😊 очень красиво! А вот с запахом я бы тоже наверное не смогла подружиться, очень придирчива к ним стала.
29.04.2015
Вот что-что, а приторные ароматы я просто не переношу, меня т них прямо воротит, так что я точно мимо 😞
02.05.2015
Бывает и такое, а задумка про мерцающий эффект интересная 😊
06.05.2015
Если аромат настолько не подходит, то остальные свойства и не нужны... Эх