Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 10:49
Идеальный лосьон для тела с эффектом мерцания. Но есть один огромный минус лично для меня...
Достоинства
- +экономичен
- - питает
- -органический состав
- Красивый мерцающий эффект
- Очень красивый шиммер
- Увлажняет
Недостатки
- Интенсивный и стойкий аромат
Роза_Викторовнарекомендует
Victoria Green ,я тоже.Но это не значит, что Вам тоже не понравится. Это что-то индивидуальное.
Ася, я бы с приторным запахом смирилась, но тут что -то вроде кардамона, который я не очень люблю.У нас с ним это личное 😂 сам лосьон очень хороший.
У меня мерцающие лосьоны в ходу летом) Роза, та самая кричащая нотка для тебя, не цветочная часом?? Меня жимолость и гиацинт в составе смущают,я не любитель цветочных ароматов.
я вот тоже эти цветочные запахи у Liv-delano плохо переношу... многое пробовала, но не всем смогла пользоваться именно из-за запаха.
Не видела таких у нас, хотя частенько совершаю набег на бутики белорусской косметики.
Упаковка очень приглянулась, но вот на счет аромата - тоже частенько бывает как у вас. 😞
Ксавьера,на лето вообще супер будет он. Не знаю, может и цветочная, я чет не особо хочу принюхиваться снова 😂
ialodek78, я эту самую нотку, но в более приглушенной форме услышала и в геле для душа. Надо сравнить составы и найти что-то общее.
Alice28 , у меня такое редко бывает, но метко)
Галадриэль, тот, который делают когда тошнит 😂
Alice28 , у меня такое редко бывает, но метко)
Галадриэль, тот, который делают когда тошнит 😂
у меня не было мерцающих лосьонов. Интересно было бы попробовать, но вот с запахом посвежее 😊
Вот да! Я тоже не могу, когда косметическое средство сильную отдушку имеет!
Но я, правда, и эффект мерцания в средствах для тела не очень люблю.... Мне б чего поестественнее 😉
А мне его аромат нравится 😂 оставила его на лето, думаю на загорелой коже будет отлично смотреться 😊
Мне кажется, для загорелой кожи будет-супер. Для того, чтобы подчеркнуть тёплый, солнечный оттенок 😊
Красивое оформление)
У меня были сливки для лица, у них такооой резкий запах был. А потом ничего, привыкла.
Попробуй через какое-нибудь время его снова попробовать, вдруг запах понравится 😁
Какая у него милая ретро-упаковка. ❤️
И даже интересно стало, что же там за запах такой. 😂
И даже интересно стало, что же там за запах такой. 😂
такая красивая упаковка! мимими! у меня кстати тоже бывают непонятные обонятельные ощущения)) некоторые запахи не чувствует никто кроме меня)))
Красивый дизайн и сам по описанию хорош, но я стараюсь избегать ухаживающую косметику с сильным ароматом.)
С этой маркой лично не знакома, но уже не в первый раз обращаю внимание на винтажное оформление некоторых средств от этого бренда 😊 очень красиво! А вот с запахом я бы тоже наверное не смогла подружиться, очень придирчива к ним стала.
Вот что-что, а приторные ароматы я просто не переношу, меня т них прямо воротит, так что я точно мимо 😞
Если аромат настолько не подходит, то остальные свойства и не нужны... Эх