Опубликовано 17 Март, 2024 - 21:21

В последнее время стала более внимательнее относиться к бровям. Одно время они стали редкими тонкими, но благодаря этому стала ценить их роль и теперь они у меня такие как хочу, но иногда именно не хватает одного штриха, чтобы брови были красивые. И этот штрих оказался карандаш для бровей.

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.

Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

3 универсальных оттенка позволяют сделать как легкий естественный макияж бровей, так и более чёткий.

Упругой щеточкой в комплекте можно без усилий растушевать карандаш.

Мягкий грифель не ломается при

использовании и легко точится.

Бренд: Ruta Classic

Страна производитель: Россия

Объем: 0.9 гр

Цена: около 200 руб

Где купить: магазины с декоративной косметикой

По дизайну классический карандаш с щеточкой на колпачке. Также была защитная плёнка и наклейка с информацией о бренде , и ещё на карандаше есть номер оттенка. У меня оттенок 02 мне напоминает шоколадный оттенок,

В использовании карандаш очень комфортный и удобный. Благодаря в составе водку брови хорошо фиксируются. При нанесении не ломается и держится на бровях до 8 часов.

Также хочу отметить расход - минимальный и когда точится не сыпется и не ломается. Показал себя отлично со всех сторон одним словом.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть щеточка на колпачке
  • Легко точить
  • Не царапает
  • Оттенок
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
__Р_а__д_а__рекомендует
Отличный оттенок!