Опубликовано 21 Январь, 2024 - 23:25

Всем большой привет, друзья!

Я обожаю пробовать разные средства для бровей, но любимыми все-таки остаются именно карандаши. Четкие линии, ровный контур, мягкая растушевка.

Сегодня расскажу о классном карандаше от бренда RUTA

RUTA Карандаш для бровей "CLASSIC"

Грифель мягкий, не царапает кожу, ярко и насыщенно наносится. Цвет приятный, натуральный и естественный. Брови смотрятся ухоженно и красиво!

Комплекс восков в составе способствует мягкому нежному и комфортному нанесению, легкую растушевку, обеспечивает создание точных линий и мягкого оттенка.

Каштаново-ореховый оттенок позволяет создать как легкий естественный макияж бровей, так и более чёткий и яркий.

Упругая и жесткая щеточка на колпачке позволяет качественно и без усилий растушевать карандаш.

Мягкий грифель не ломается при нанесении и использовании, а также легко точится.
Результат на бровях классный и естественный. Я люблю вариант макияжа бровей именно с четкой формой. Благодаря текстуре карандаш комфортно наносится, плавно и мягко растушевывается, ведет себя стойко: не течет, не смазывается, и не отпечатывается.

Карандаш имеет удобную щеточку, благодаря ей макияж наносить намного удобнее.

Итак, карандаш отличный: оптимальная текстура, удобная щеточка, красивый оттенок , стойкость и классный макияж! Однозначно рекомендую,

Приятных Beauty-покупок!

Beauty.on.dutyрекомендует