Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мне приходится довольно часто пользоваться окрашивающими продуктами для бровей, так как волоски растут неравномерно и есть участки с пробелами. Если я использую стойкую краску, то проблема на время решается, ведь окрашиваются не только сами брови, но и кожа под ними. Постепенно краска сходит с поверхности кожи и мне приходят на помощь различные карандаши и туши для бровей. В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о карандаше RUTA "CLASSIC".
Наименование: Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Бренд: RUTA
Страна: Россия
Где купить: Золотое яблоко и др.
Стоимость: 278 рублей
Вес: 0,9 г
В этой линейке карандашей представлено три оттенка, начиная с самого светлого 01 блонд. Оттенок 02 русый чуть потемнее, и 03 шатен самый тёмный - тёмно-коричневый.
Формат - классический деревянный затачивающийся карандаш с защитным колпачком. Колпачок оснащён щёточкой, чтобы расчёсывать волоски и растушёвывать карандашные линии для большей натуральности.
Изначально средство было полностью обтянуто прозрачной плёнкой. Также имелась наклейка с информацией, на которой указан состав, номер оттенка и контакты производителя.
К слову, мой оттенок считается самым светлым, но самом деле таким он не выглядит. На коже карандашные линии получаются цвета молочного шоколада. И если у меня свои брови тёмно-русого цвета, то карандаш отлично гармонирует с натуральным цветом бровей.
На фотографии можно заметить, насколько неравномерно заполнены брови волосками. Есть места с откровенными пробелами. В решении именно таких проблем мне и помогает RUTA "CLASSIC".
Стержень в меру твёрдый, то есть мне не приходится сильно нажимать карандашом.
При этом в нём нет излишней мягкости, такой, когда стержень отслаивается кусками. В использовании очень комфортный и удобный. Интенсивность оттенка можно регулировать наслаиванием. Затем, для большей естественности, можно растушевать карандаш щёточкой на колпачке.
До/После
Мне результат нравится - максимально натуральный. Именно такой, как мне и нравится. Плюсы карандаша RUTA "CLASSIC":
в меру твёрдый грифель
комфортное нанесение
натуральные оттенки
дополнительная щёточка для растушёвки
естественный результат
Рекомендую карандаш для бровей RUTA "CLASSIC" с оценкой 5!