Этот твердый лак просто потрясающий, маникюр с ним просто отличный, держится целую неделю, я от него просто в восторге. Свои ногти отращивать долго, да и маникюр занимает не мало времени, тем более держится обычный лак не так долго, да и бывают сколы и т.д. А тут, просто наклеил и все, идеальный маникюр готов! В коробочке 24 ногтя и их можно легко и просто подобрать по размеру к своим ногтям, после того как вы все подобрали необходимо отклеить пленочку сзади и просто приложить твердый лак к ногтю и чуть придавить. Пленочка отдирается очень легко, главное приложить ноготь правильной стороной, а то один раз я наклеила наоборот, сначала я подумала, что ничего страшного, но потом оказалась наоборот. Верхняя часть начала гнуться и ломаться, а нижняя цепляла волосы. Пришлось его отлепить и приклеить другой. Маникюр продержался неделю, за это время отвалился всего один ноготь, его я тоже переклеила. Через неделю я отклеила все ногти, некоторые отошли очень просто, некоторые тяжеловато, но после снятия все ноготки чувствуют себя просто отлично)) Коробочки я взяла две, теперь хочу купить еще парочку. Еще есть твердый лак для педикюра, а для маникюра есть длинные и короткие ногти, так что всем очень советую, каждый найдет что то свое))