Опубликовано 26 Май, 2013 - 01:44

Познакомилась я с этим продутом на работе. Я промоутер и провожу пром акции в супермаркетах, консультирую людей, провожу дигустации тд и тп ну не важно так вот! поставили меня на этот лак Kiss imPress, как выяснилось это твердый лак, необычное название, разъясню : для нас русских- это типсы или самолеющиеся ногти, а вот для американцев это твердый лак.
Первым делом нужно было опробовать на себе, потом предлогать людям. Я быстренько наклеила их и побежала на работу
Мои ощущения: на поклейку ушло 5 мин, по началу было не оч удобно,но буквально за 10-15мин я привыкла и уже природнилась к ним как к своим натуральным
удивило то что после душа они не отпали, и на следующий день они не отпали и через 5 дней не отпали ...думаю во блин призводитель не обманул ...хожу до сих пор 7мой день.
Их в упаковке 24шт разных размеров. так что думаю если что то отпадет могу заменить.
Смотрятся они как свои идеальные ноготки. Для меня это крутая альтернатива наращиванию, т.к. безопасны для здоровья и не портят, а наоборот защищают ногтевую пластину!!!
Инструкция вся на англ. так что обьясняю как их клеить:
1. нужно подобрать по своему размеру ноготок
2. там есть салфеточка в коробочке , вот ею нужно протереть все ноготки для обезжиривания(чтоб дольше держалось)
3. где выступает прозрачная плёночка там должна быть кутикула
4. отрываешь пленочку как наклейку и типсу клеишь на ноготь
5. хорошенечко прижимаешь и ВУАЛЯ готово )))
Цена их 90-120грн это примерно 390рубл. Вообщем для такого качества не жалко ,особенно если нужно выглядить на все 100% а времени ограниченное количество.
Анастасия Л.рекомендует
Esa аватар
Esa
26.05.2013
Классно выглядит! При мне девушка в рив гоше взяла огромную кучку таких наборов, и нахваливая, пошла к кассе. Тоже чтоль попробовать 😁
😊 спасибки )))) мож попробовать только обезжиривай хорошо тогда будут дольше служить)) я планирую на выпускной в институте под платье взять, сэкономлю на наращивании и время и деньги))
26.05.2013
очень красиво.но дороговато
03.11.2013
Красиво смотрятся ноготки! 😊
01.12.2013
А ведь хорошая форма у ноготков...