Опубликовано 17 Май, 2013 - 19:26

Kiss Impress
Как то раз, увидев рекламу в Cosmopolitan, я загорелась желанием попробовать этот странный продукт под названием «твердый лак». Как раз в то время в Рив Гоше была акция на Kiss «3 по цене 2». Я себе по этой акции сначала 3 штуки купила, наклеила первый раз, мне очень понравилось, и потом я еще 6 упаковок купила. Только потом я поняла, что сильно погорячилась! Те, кто хочет постоянно использовать этот лак, вместо обычного, сейчас разочаруются.. Его нельзя использовать постоянно! Он очень сильно портит ногти! Уже на третий раз у меня эти наклеенные ногти слетели через пару дней, хотя в первый раз носились больше недели. Это произошло потому, что свои ногти у меня очень ослабли и не хотели держать накладные. Надо отдать должное, kiss impress смотрится очень неплохо, но у меня так и валяются неиспользованные упаковки этого лака, потому что я не вижу смысла его наклеивать ради пары дней и портить ногти. И кстати, этот лак совсем не подойдет тем, у кого свои ногти узкие и длинные, и тем, кто не любит толстые покрытия (такие как акрил, гель и т.д.), потому что ногти выглядят массивно-толстыми с kiss.
Kiss Impress Manicure
Достоинства
  • Быстрый маникюр
  • Дополнительно не нужно использовать клей
  • Прост в применении
Недостатки
  • Маленький выбор оттенокв
  • Ну если только коротковаты
  • Пару ноготков быстро отклеились
  • Цена
Vikamне рекомендует