Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 22:30

Начну с того, что эти полоски просто волшебны, особенно если нужно за 10 минут сделать себе идеальный маникюр. Стойкость лучше, чем у лака. А за 149 рублей - это вообще сказка!
Набор состоит из:
• Две упаковки с наклейками по 8 штук в каждой
• Трехсторонняя пилочка для ногтей
• Апельсиновая палочка
• Подробная инструкция
Как сделать маникюр с помощью этих полосок:
• Обезжириваем поверхность ногтей
• Убираем кутикулу
• Шлифуем поверхность ноготков
• Примеряем и выбираем нужный размер полосок
• Приклеиваем (вначале убираем верхнюю прозрачную пленочку, потом нижнюю белую)и убираем лишний край полоски
• По желанию запечатываем полоски прозрачным лаком
Первый раз я взяла полоски на пробу и приклеила только два ноготка на безымянных пальчиках. Всё приклеила очень быстро, полосочки ровно легли по ногтю, легко приклеились. Оба ноготка держались две недели и абсолютно никак не повредились. Рисунок не смылся, края не отошли, всё осталось в первоначальном виде!!! Я в полнейшем восторге побежала за второй упаковкой.
Второй раз я приклеила эти полоски уже на все ноготки. Через неделю заметила, что по краям полоски начали трескаться и немного откалываться. Кстати, полоски из этого набора мне показались немного подсушенными (хотя упаковка была абсолютно нормальная) и поэтому я испытала некоторые проблемы, когда их клеила. Примерно у полвины ногтей края плохо проклеились и наклейки пришлось промазывать снизу прозрачным лаком. Естественно, эти места отвалились где-т на 4й день. Сейчас уже прошло 10 дней как я ношу этот маникюр. Если совсем дотошно не присматриваться, то всё выглядит вполне неплохо и маленькие огрехи заметны только мне.
Огромный минус этих полосок состоит в том, что их очень и очень тяжело снять. Каждый ноготь я достаточно долго оттираю жидкостью для снятия лака. Это сравнимо со снятием толстенного слоя лака с огромным количеством блесток.
Открытый блистер с полосками быстро высыхает, поэтому использовать их лучше за 1 раз. Но если всё же высохли, то их нужно немного размочить жидкостью для снятия лака и приклеить на еще не высохший слой лака. Держится такой вариант тоже нормально.
Покупала за 149 руб в Рив Гоше
Фото:
1. Сам набор
2. Полоски
3. Первый маникюр
4. Второй через 10 дней
Достоинства
  • Быстрый маникюр
  • Довольно стойкие
  • Красивый дизайн
Настя-Настасьярекомендует
23.07.2013
Оч красиво, ноготки у вас потрясные!
А где покупали эту красоту?