Опубликовано 22 Май, 2019 - 23:30

год или более

Обычным лаком для ногтей я крайний раз пользовалась, наверное, в школьные годы. И хотя я люблю красивый маникюр, все, что намного темнее или ярче оттенка моей кожи начинает меня раздражать уже на следующий день.

Бывает, захочется мне красные ногти, такие чтобы УХХ...

Иду я на маникюр, трачу деньги на гель-лак, а на через день с остервенением снимаю в домашних условиях, ибо не в силах я больше вынести цветное мелькание перед глазами. Поэтому моим уделом был перламутр или прозрачный лак, но, к сожалению, состав лака обыкновенного расслаивает мои ногти уже после пары нанесений.

Со временем я перешла на гель-лак натуральных цветов, что значительно облегчило мне жизнь. Но, как известно, гель со временем утоньшает ногтевую пластину, поэтому приходится периодически делать перерыв. Перепробовав "умные эмали", масочки и ванночки для ногтей, я решительно настроилась найти средство, которое поможет мне обрести здоровые ногти, но при этом не жертвовать красотой маникюра.

И вуаля! Совершенно случайно я наткнулась на Relouis Golden Hard. Меня, скорее, привлек нежный цвет и легкое мерцание лака. Надежд на восстанавливающие свойства я особых не возлагала.

Матовый пузырек добавляет удобства пользованию

Но после первого же опыта Golden Hard стал для меня одним из обязательных обитателей моей косметички. Помимо видимого восстановления ногтей, это чудо помогает мне привести ногти в порядок в случаях "черт, мне же выходить черед 5 минут, а я без маникюра..."

Наносится он моментально, равномерно, не растекается, им невозможно "наполосить". Кисточка самая обычная, вполне удобная. Запах, к сожалению, ни чем не отличается от обычных лаков. Но за все плюсы этого средства такую мелочь можно простить.

Нанесение в один слой

Я наношу в один или два слоя. Думаю, как база под цветной лак он тоже подойдет, я не пробовала, потому как не пользуюсь цветными.

Время нанесения - одна минута, время высыхания - одна минута! Ну не мечта ли любой женщины?

А еще я безумно люблю это средство за стойкойсть. Как минимум 3-4 дня я могу не переживать о маникюре. Вот как выглядят мои ногти черед 5 дней после нанесения средства.

В общем, я бы поставила оценку 10 из 5. Настоящая палочка-выручалочка.

Достоинства
  • Визуально отбеливает ногти
  • Красивое сияние с мелким золотистым шиммером
  • Легко стирается
  • Не дорого
  • Очень нежный цвет лака
  • Стойкое покрытие
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ноготки