Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 12:57

Мне очень нравится «французский маникюр», перепробовала его в исполнении из разных материалов. Если делать обычным лаком – держится не больше недели. При наращивании гелем или акрилом – страдает ногтевая пластина. А био гель для моих ногтей подходит идеально!

Я чередую укрепление ногтей био гелем с обычным покрытием гель-лаком. Примерно после двух покрытие гель-лаком и двух покрытий био-гелем даю ногтям отдых на две-три недели. Таким образом, моя ногтевая пластина сохраняет здоровый вид.

Я не верю, что био гель укрепляет ногти. Это, конечно, чисто маркетинговый ход.

Для меня покрытие био гелем очень удобно и практично. Общее время процедуры 1,5 часа и как минимум две недели радуюсь красивым ноготочкам. Маникюрного мастера не меняю, получаю скидку постоянно клиента. Снятие био геля – 150 руб. покрытие – 500 руб. Две-три недели, а то и больше ногти не требуют ухода.

Укрепляющего эффекта нет. Но под био гелем мои ногти растут раза в два быстрее. Поэтому всегда прошу мастера делать белый френч «с запасом». Даже после снятия био геля ногти продолжают быстро расти.

Главное чтобы материал был хороший и не образовывались воздушные пузырьки в покрытии.

Мне очень нравится! Рекомендую!

В дополнение к отзыву см. "Снитие БИО Геля"
Достоинства
  • Аккуратный маникюр на 3 недели
  • Дешевле наращивания
  • Дорого выглядит
  • Не страдает
  • Подходит для французского маникюра
  • Ускоряет рост ногтей
  • Ухоженные естественные ногти
Недостатки
  • Самому снять проблематично
Nastia_beauty_h...рекомендует